Pertamakali SMS ke Siapa?

Saat memulai hari baru, siapa org yg paling sering pertama kali kamu SMS?? ;D ;D

Aku dulu,
Kalau dulu Biasalah pasti dah tau semua, kalau sekarang My BeLoVeD MoMMa!!! :afro:

kalau Kamu???

Ga pernah SMS pagi2
Jarang banget, paling Bales Sms yang semalem ada yang sms :afro:

idem …

Plus kalo lagi ada pulsa … hehehe

yg pertama di sms,pasti kekasih2ku yg nun jauh disana.
memulai say halo di pagi hari,ini aku paling suka. :afro:
lebih baik nerima sms 1 kali dipagi hari, :ashamed0004:
dari pada sms seribu kali sdh menjelang siang. :tongue:

sms pertama kalo bales sms dan juga kepada siapa ajah yang aku pengen kirimin sms :wink: entah itu karena ada keperluan penting ataupun just say hello, atau karena lg pengen crita2 pendek ajah, atau karena lagi kangen :ashamed0002: >> yg kyk gini, kalo ga dibales… uummhh… nda enak siihh rasanya… :char11: but its okay kalo memang ybs memang ga bales karena suatu alasan yg berarti menurutnya :angel: :wink:

wah kalo pagi biasanya udah gak sempet lagi SMSan :ashamed0002:, paling bales sms yang semalem atau 2 hari yang lalu, atau sms yang belum dibales sminggu yang lalu :ashamed0004:.

sms pagi2 ke temen, mo berangkat dari mana en kalo mereka udah di TKP nunggu bis minta tolong kasih tau supirnya suruh tunggu… ;D

waahaha ampe segitunya si Rani, emang sopirnya beneran nunggu yah? ;D

SMS ke ke org2 yg pas ada dihati gw…sms Partner Rohani…ngirim ayat2 Firtu… :cheesy: :cheesy:

dulu pas br punya HP gw sms sama ssorg yg pernah gw sayangi :ashamed0002: :ashamed0004:

Udah hampir 3 minggu ga SMSan, coz nomer lagi eror!!
Bisa nerima SMS tapi ga bisa kirim SMS… :mad0261:

bukan nunggu diem tapi nunggu sambil jalan lambat… hwehehehehe… biasa, naek bis AC, duduk, merem bangun2 udah deket kantor deh… mmmmm…

100 orang mo del kaya gini … provider telponnya langsung tutup neh … hehehe …

*bangkrup gara2 ngga pernah dipake sms … :tongue:

biasanya ngirim ke org diatas…tp kykna pulsana kagak pernah ada tuh… :coolsmiley:

Bukannya ‘kaga pernah ada’ koq … :wink:

makanya … ntar ikutan SMS Selebriti ajah yah … ketik REG (spasi) HENRYJOE … kirim ke 6288 …

… berhadiah … voucer gratis lho … dinner bersama … Mbah Maridjan … :char11:

:angel: :angel: :angel:

wah…wah… hadiahnya napa ndak dinner ajah ma yang ngaku selebriti ? :cheesy: >> Lagipula si Mbah Maridjan lagi seneng2nya sibuk onlen di hape… sampe2 nyuruh orang untuk kirim ‘buzz’ tiap 2 menit untuk ngecek apakah jaringannya oke ato ndak … :mad0261: :char11: :char11: ;D

Subuh jam 5 SMS Dudutz “Sorry dutz, kayaknya semalam aq dah tidur, tapi kayaknya jam segitu aku masih di FK, mungkin gak denger ada SMSmu masuk soalnya HP kusetting Meeting hehehehe…maap… maap…!!” :cheesy: :azn:

yayang :ashamed0002:

sekalian gw suapin om pake tulang… :smiley: