PERUSAHAAN IBLIS

pernah baca cerita steve job ama temennya, memang yg jago si steve jobs. umur kira-kira 19 taon , utak-atik chip prosesor motorola di garasi, sampe lupa makan, jadi makan yg praktis yaa buah apel… dulu OSnye bukan DOS ato Windows, tetapi CPM(control programme for microprosesor)… kalo diubungin ke satan kayanye kaga kepikiran ama steve .job…:slight_smile:

bill gates, dapet proyek bikin BASIC di komputer keci Sinclair , umur 16 taon (pasti kaga kepikiran juga ama masalah setan… he he )… Pada saat testing pertama berhasil (1+1)=>2 .Doktor(lupa namanya) yg buat komputer SINCLAIR, berkata ’ Anda jika tidak mati muda, pasti akan kaya raya) …

jadi perusahaan top sekarang…sebenarnya dari awalnya(cikal/bakal) dimulai lewat orang-orang “brilian”, bukan dari logo kesetanan :slight_smile: .

Klw logo ama nama itu bnyak ko yg berbau ‘setan/iblis’ tp yg penting skrg kan tergantung dari diri kita sendiri mw percaya apa ga.

Salah satu contoh ada di INDONESIA ko! ini pengalaman pribadi saya dan nyata saya lihat dengan mata kepala saya sendiri!!!

Dulu saya pernah bekerja di sebuah pabrik kelapa sawit tetapi saya di bagian mobil kata kasar nya saya kondektur/kernet truck pengangkut minyak kelapa sawit dari kota A ke kota B.jemput minyak kelapa sawit mentah dr kota A dan bawa ke kota B untunk di olah.dan betapa kagetnya saya pas pertama kali saya sampai di PKS(pabrik kelap sawit) itu saya lihat nama PKS nya adalah
‘…’ (tidak di tulis karna make bhs daerah).
yg artinya ‘IBLIS YG NGATUR’ :’(

hmm… mgkn lbh tepatnya bukan perusahaan iblis deh… tp lbh tepatnya perusahaan itu masuk dalam gerakan Zionis International…yg menyumbangkan sebagian hasilnya utk negara Israel …dan israel nantinya akan berterimakasih kpd org yg menolong mereka dan dari sinilah antikris menguasai israel…

carefour,intel, brand2 fashion, nestle, loreal, dll bahkan ades termasuk gerakan ini…

Jubilee Awards - Document Transcript
  1. Jubilee AwardsAccording to the Virtual Israel website on October 14, 1998, Israeli PrimeMinister Benjamin Netanyahu presented a selected group of internationalbusiness people with the highest tribute ever awarded by the “State of Israel”.The Jubilee Award, marking Israel’s fiftieth year of independence, recognizesthose individuals and organizations, which through their investments and traderelationships, have done the most to strengthen the Israeli economy.The award list was divided up according to the national origin of thebusinessmen, and also by industry.AerospaceDr. Vance Coffman Lockheed Martin CorporationMr. Karl J. Krapek Pratt & WhitneyMr. Harry Stonecipher BoeingAutomotiveDr. Ferdinand Piech Volswagon AGBuilding MaterialsDr. John M. Schubert Pioneer International LtdMr. Peter L. Young RMC Group plcChemicalsDr. John J. Faber ICC Industries Inc.Mr. Arie Genger Trans-Resources IncCommerceSir Richard Greenbury Marks & SpencerMr. J. E. Lagerweij Hema B.V.Mr. David Mandle James Richardson Pty.LtdDr. Michael Otto Dr. Michael OttoMr. Joseph Wilf Garden HomenDiamondsMr. Nicholas Frank De Beers Consolidated Mines LtdOppenheimerFinanceMr. Michael Abeles J GL InvestmentsMr. Ted Arison Arison Investments Ltd.Mr David Azrieli Canpro Investment Ltd.
  2. Mr. Jan Baan Baan CompanyMr. Paul Bann Baan FoundationMr. Ronald Cohen Apax Partners & Co . LtdMr. Erwin D. Eisenberg Eisenberg GroupDr. Leslie Fritz Gunther Frankel Altira Investments LtdMr. Robert J. Hurst Goldman Sachs & Co.Mr. Jonathan Kolber Claridge FoundationMr. Stephen Koseff Investec Bank Ltd.Mr. Bruce Rappaport Inter-Maritime GroupMr. Joseph Safra Banco SafraMr. Bernard Schreirer CP Holdings LtdFoodMr. G. Allan Andreas Archer Daniel MidlandMr. Peter Brabeck-Letmathe Nestle S.A.Mr. Franck Riboud DanoneGlassMr. William Davidson Guardian Industries CorpHigh TechMr. Eric Benhamou 3 ComMr. Richard H. Brown Esq Cable & WirelessMr Marshall Butler AVX Corporation and KYOCERA CorporationMs Judith Estrin Cisco Systems Inc.Mr Christopher C. Galvin Motorola Inc.Mr. Abraham Gesundheit Tensal International AGMr. Vladimir Goussinsky Most MediaMr. Chek Ngee Khoo Hutchinson Telecommunications LtdMr. Ronald Lauder RSL Communication LtdMr. Ted Leonsis AOL studiosMr. Ken Levy KLA-Tencor CorporationDr. Dan Maydan Applied Materials Inc.Mr. Fernand B. Sarrat Cylink CorporationMr. Albert Soffa Kulicke & Soffa Industries Inc.Dr. Heinrich Von Pierer SiemensDr. Felix Zandman Vishay Intertechnology Inc.Hotels and HospitalityMr. David Lewis Isrotel Hotel ManagementMr. David Taic Nahal GroupMr. Alexander Tesler Lexan-Israel Princess Hotel
  3. MediaMr. Vladimir Goussinsky Most MediaMr. Ronald Lauder RSL Communications LtdMr. F. David Radler Hollinger International Inc.Personal CareMr. Pascal Castres St Martin L OrealMr. Roger S. Fine Johnson & JohnsonMr. Leon Koffler Super-Pharm[Israel] LtdMr. Lucien Nessim Sara Lee Personal ProductsMr. Robert P. Van der Merwe Kimberley-Clarke EuropePharmaceuticalsMr. Ernesto Bertarelli Ares Serono InternationalHarold Snyder Teva Pharmaceutical IndustriesPlasticsMr. Robert K. Kraft The Kraft Group and New England PatriotsMr.John M. Trani The Stanley WorksReal Estate / ConstructionMr. Sam Halpern Atlantic Reality Development CorporationMr.Henry Moskowitz Henry Moskowitz Real EstateTextilesMr. Michael A. Trachtenberg ICF IndustriesTransportationMr. John M. Beck Canadian Highways International Corporation

sumber: http://www.slideshare.net/JosephineFeller/jubilee-awards

gw dapet dari kotbah pendeta di gereja aye…

well, jgn takut… siapkan diri kita, Dia akan segera datang…
Jbu

sebelum antikris berkuasa,
UMAT PERCAYA TUHAN YESUS KRISTUS SUDAH TERANGKAT.

1 Tes 4 : 16 , 17
wahyu 12 : 1, 6

satuju…

yup, trend baru akhir2 ini
ini sesat itu sesat
ehhhh di depan mata sendiri sesat ya tidak sadar

tetap kotbah juga jangan di telan mentah2
jadinya paranoid
ingat Tuhan tidak memberi kita roh ketakutan

gw ga takut soal kyk gini…
dan gw pun telaah kok setiap kotbah…haizzz2…

toh dsana dtulis jg “JANGAN TAKUT…”

yup. jangan lupa tetap ujilah segala sesuatu
ada damai sejahtera atau tidak di dalamnya

Ef. 5:10 dan ujilah apa yang berkenan kepada Tuhan.
1Tes. 5:21 Ujilah segala sesuatu dan peganglah yang baik.
1Yoh. 4:1 Saudara-saudaraku yang kekasih, janganlah percaya akan setiap roh, tetapi ujilah roh-roh itu, apakah mereka berasal dari Allah; sebab banyak nabi-nabi palsu yang telah muncul dan pergi ke seluruh dunia.

ya jadi intinya kita harus lebih lagi memperdalam pengetahuan kita mengenai Alkitab…
mungkin sebagian orang membuat logo2 dan gambar, serta chip, dll itu ada yang “tidak sadar”,

dan itu karena apa??

karena “kurangnya” pengetahuan tentang Alkitab…

nah segala kemungkinan bisa terjadi:
org2 yg emang udah antichrist masuk ke dalam perusahaan mereka, memberikan saran dan mbuat segala hal yg mereka ciptakan berhubungan dengan antichrist (=menyesatkan).
emang dipandangan si pencipta barang dan orang2 awam, itu bagus, tapi mereka tidak menyadari kalau itu akan menjadi sarana antichrist.

coba aja dlm 1 perusahaan, misalnya perusahaan kompi…
mereka pake chip atau prosessor atau apalah yg diambil dr prusahaan chip untuk memproduksi sebuah kompi, mana mereka tahu kan kalo itu chip “antichrist”

ato yg lebih umumnya aja… org2 muslim mana tahu yg namanya antichrist, bener ga?
jadi mereka ga peduli, itu barang antichrist atau bukan, ya tetep mereka pakai…

Kalau saya percaya Steve Jobs dan Bill Gates pada awal2nya berdirinya Apple dan Microsoft bukanlah agen Iblis. Mereka bener2 bekerja dan mendirikan perusahaannya dengan susah payah. Di usia yang sangat belia mereka sudah utak-atik di depan monitor computer sementara teman2 mereka menghabiskan masa remajanya dengan berhura-hura. Mereka menghabiskan ribuan bahkan meungkin puluhan ribu jam didepan computer! Sangat wajar jika setelah melalui perjuangan yang amat melelahkan itu akhirnya mereka menjadi raksasa komputer di dunia. Cerita yang sama dialami oleh Thomas Alfa Edison dan Tiger Woods. Anda tahu mulai kapan Tiger Woods sudah pegang stick golf? Sejak usia 10 tahun! Ribuan jam dia habiskan untuk berlatih golf. Hasilnya? Dia jadi kampiun golf dunia!
Jadi, kalau ada perusahaan yang tiba2 besar tanpa melalui perjuangan yang panjang dan melelahkan, itu yang patut dicurigai sebagai agen Iblis.

Biasanya logo atau simbol di dpt melalui inspirasi…spt halnya dg para pembuat film animasi kartun. Yang perlu dipertanyakan adlh inspirasinya diperoleh dari mana, bgmn kehdpan rohani mereka, apakah mereka dekat dg KRISTUS YESUS ? Analoginya adlh sbb : Adakah buah apel dpt menghslkan buah selain apel ? jelas TIDAK. Dmk pula dg siapa kita berdekat (bergaul), ya kita akan semakin serupa dg pribadi tsb. Jadi bila kita berdekat dg KRISTUS maka kita (baik pikiran, perkataan, hati dan semuanya) jg akan semakin serupa dengan-NYA, Karna ROH KUDUS-NYA ada di dlm kita. Sehingga apapun yg kita lakukan termsk jg karya-karya kita akan menjadi berkat bagi sesama serta mencerminkan dan membawa Kemuliaan bagi NamaNYA. :wink:

wah seremm

kalo dilebih lebihkan ya semua jadi menakutkan
ketakutan sendiri bukanlah datang dari Tuhan
2Tim. 1:7 Sebab Allah memberikan kepada kita bukan roh ketakutan, melainkan roh yang membangkitkan kekuatan, kasih dan ketertiban.

klo kebutuhan kita, mesti beli barang product mereka, dan tahu bahwa perusahan mereka adalah “perusahan iblis” lantas apakah kita batal beli ??

mhn pendapat.

saya rasa tidak masalah,
bukan benda yang" tidak menguduskan "kita
tetapi hati kita
sama seperti bukan apa yang masuk dalam mulut yang “tidak menguduskan” kita
tetapi apa yang keluar dari muluti^^

tapi kalo kita beli product mereka, itu berarti kita kan memberi mereka keuntungan juga ya? berarti secara ga langsung kita membantu mereka dong?
apa ga lebih baik kita cari product serupa yang hasil buatan anak Tuhan?

mohon pendapatnya ;D

ndak juga
apa berarti semua yang bekerja di mereka adalah iblis?
dan lucunya benda yang kita beli sebetulnya tidak mungkn berefek apa2
co makanan atau elektro, dll
yang penting motivasi kitanya aja
anggap bahwa banyak perut yang harus diberi perusahaan itu makan
belum keluarganya
kalo kita memboikot atas alasan yang sangat dan masih abu2
kita pun mematikan banyak orang

ok deh
thanks bro exia atas jawaban nya :slight_smile: