Pesta sex di vatican memakan korban jiwa.

dulu saya pernah baca pesta sex di vatican ini karena banyaknya romo yang mengikuti kebatinan dimana ritualnya salah satu dengan pesta sex.

ITALIA - 27 Mei 2012 -

Ribuan berkumpul untuk mengadakan protes di Vatikan selama hari Minggu Angelus, marah karena penemuan baru- dari apa yang terjadi dengan Emmanuela Orlandi.

Emmanuela Orlanda adalah cewek berusia 15 tahun yang menghilang pada tahun 1983 di Roma. Dua tomo baru saja mengakui bahwa remaja itu diculik untuk pesta seks Vatikan, kemudian tubuhnya dibuang. Salah satu romo yang berbicara adalah Bapa Gabriele Amorth (pengusir setan Vatikan terkemuka yang telah melakukan lebih dari 70.000 eksorsisme)

Para romo vokal juga mengakui itu Vatikan gendarme (polisi) yang akan merekrut Girls untuk partai-partai seks.

Hundreds protest Pope’s silence on missing girl kidnapped for Vatican sex parties - Emmanuela Orlandi

Emanuela Orlandi, 15, Killed To Cover Up Vatican ‘Sex Parties,’ Claims Father Gabriele Amorth…

Hundreds protest Pope’s silence on missing girl kidnapped for Vatican sex parties -Emmanuela Orlandi

ITALY - May 27, 2012 -

Thousands gathered in protest at the Vatican during the Sunday Angelus, outraged due to the recent discovery of what happened with Emmanuela Orlandi.

Emmanuela Orlanda is a 15 year old girl who disappeared in 1983 in Rome. Two priests have just admitted that the teenager was abducted for Vatican sex parties, then her body was disposed of. One of the priests that spoke out is Father Gabriele Amorth (The Vatican’s leading exorcists who has performed over 70,000 exorcisms)

The outspoken priests also admitted it was Vatican gendarme (police) that would recruit the GIRLS for these sex parties.

Beware: The catholic church is the most criminal organization in existence.

For more information, please visit:
http://www.vaticancrimes.us/,
http://protegeatushijos.org/
http://www.retelabuso.blogspot.it/

By: Anonymous Vatican

Hmm…meskipun banyak ajaran Katolik yang saya tidak sependapat, tapi saya kok tidak percaya berita tersebut ya?

Silahkan buka link ini ada videonya waktu terjadi protes.

Hundreds protest Pope’s silence on missing girl - Anonymous - Tumblr
anoncentral.tumblr.com/.../hundreds-protest-popes-silence-on-missin

disini dosa, disana dosa, dimana mana ada dosa

http://parokiku.org/content/emanuela-diculik-untuk-pesta-seks

Terlepas berita ini benar atau tidak , yang jelas pengakuan langsung dari ‘gabrielle amorth’ sepertinya bukan hoax .

Dua pekan lalu, polisi membongkar kuburan seorang bos mafia yang berada di ruang bawah tanah Gereja Sant'Apollinaire untuk mencari jenazah gadis tersebut. Vatikan telah memberikan izin khusus kepada para penyidik untuk membuka makam Enrico "Renatino" De Pedis. Pembongkaran makam itu mengikuti sebuah anjuran dari seorang penelepon anonim di sebuah program televisi Italia tahun 2005 yang mengatakan bahwa kebenaran kasus itu akan ditemukan di makam tersebut.

Para penyelidik menemukan puluhan kotak logam, semua berisi tulang belulang, di ruang bawah tanah yang berisi jenazah De Pedis. Kebanyakan mungkin berusia ratusan tahun, tetapi sebuah sumber yang dekat dengan penyelidikan itu mengatakan, beberapa tulang jauh lebih baru.

Seram ya banyak sekali puluhan kotak berisi tulang , dan beberapa tulang jauh lebih baru (prakteknya masih berlanjut)

Di akhir zaman memang banyak muncul nabi2 palsu , guru2 palsu , pengajar2 palsu Orang buta menuntun orang buta ,semuanya masuk jurang .Apalagi orang yang beriman hanya dengan modal ‘gereja kami sudah 2000 tahun dan tidak bisa sesat’. Sudah pasti masuk jurang yang modalnya hanya seperti itu .

Biar genaplah perkataan TUHAN YESUS ‘Banyak dipanggil ,sedikit dipilih’

Ini saya buka link dari bro Upil Dewa,

yang mengatakan bahwa penculikan itu untuk Vatican sex party adalah Ketua bagian exorcist Vatican sendiri.

Jadi jangan percaya geng yang menculik, atau motif politik dll.

Orang dalam sendiri yang bilang. Sampai orang2 pada protest lihat vidionya.

The Catholic Church’s leading exorcist priest has sensationally claimed a missing schoolgirl thought to be buried in a murdered gangster’s tomb was kidnapped for Vatican sex parties.

Father Gabriel Amorth, 85, who has carried out 70,000 exorcisms, spoke out as investigators continued to examine mobster Enrico De Pedis’s tomb in their hunt for Emanuela Orlandi.

Last week police and forensic experts broke into the grave after an anonymous phone call to a TV show said the truth about Emanuela’s 1983 disappearance would be ‘found there’.

And although bones not belonging to the mobster were recovered they have not yet been positively identified as hers.

However Father Amorth, in an interview with La Stampa newspaper, said: 'This was a crime with a sexual motive.

'It has already previously been stated by (deceased) monsignor Simeone Duca, an archivist at the Vatican, who was asked to recruit girls for parties with the help of the Vatican gendarmes.

syalom

hentikan, hentikan penghinaan ini, tidak mungkin, tidak mungkin ini terjadi. tolong hentikan. syalom

@jackson123 : jika ingin memberi referensi link, harap beri link yang akurat dan valid. link diatas tidak lengkap

manusia tidak kebal akan dosa.

siapa saja, jabatan apa saja, tugas apa saja.

dosa menyerang semua orang, dan yang menjadi target utama iblis / dosa adalah pengikut TUHAN.

jadi gak heran.

saat saat ini akan lebih banyak lagi terjadi, - yang belum pernah kita dengar, yang belum pernah kita lihat dan yang belum pernah ada dalam pikiran kita, - pekerjaan iblis akan / sementara menjerat orang orang percaya, dan bagi yang bertahan saja yang bisa hidup sampai akhir dengan kemenangan.

Itu usaha mengacaukan kebenaran. Ketua bagian pengusiran setan vatican sendiri yang mengatakan itu karena vatican sex party. pesta sex vatican.

Yang di vatican itu apa orang percaya ?

Maaf bro mod, saya coba sekali lagi linknya.
http://parokiku.org/content/emanuela-diculik-untuk-pesta-seks

namanya juga manusia, pasti bisa salah…

Tapi pesta sex itu kan rame2. Masak di pusat gereja katolik dunia diadakan pesta sex?

Kalau sekedar pendeta atau romo main sex itu masih biasa, tapi ada pendeta pesta sex rame2 itu aneh.

khan mereka percaya,
apakah ada dosa / satan
hidup kudus / suci
pengen masuk sorga.

iblis tidak takut, justru inilah target mereka / iblis

bisa salah, bisa jatuh

dan bisa keluar dari kejatuhan. . . . . .

Dear Jackson

Saya rasa saudara sangat tanggap dan cekatan dengan berita-berita seperti ini, pertanyaan saya mungkin apa tujuannya? Kalau memang benar dan terbukti (saya tidak mengatakan berita yang saudara tampilkan itu hoax), berita ini juga memukul dan menyakitkan umat Kristiani termasuk Protestan. Jadi tidak hanya umat Katolik yang berduka, demikian juga umat Protestan.

SAlam

waduh, gak ada habis-habisnya yah emang kontroversi di vatikan. :smiley: :smiley:
jujur, kalau yang saya pribadi lihat, emang vatikan itu kayaknya misterius gimana giituuu yah… hehehehe,

yah, semoga aja deh yang benar dibukakan, yang fitnah dihindarkan.

target iblis orang percaya TUHAN YESUS KRISTUS…

hari ini mungkin mereka,
besok barangkali yang lain. . . .

yang terpenting disini adalah :

Rm 13:12 Hari sudah jauh malam, telah hampir siang. Sebab itu marilah kita menanggalkan perbuatan-perbuatan kegelapan dan mengenakan perlengkapan senjata terang!

Rm 13:14 Tetapi kenakanlah Tuhan YESUS KRISTUS sebagai perlengkapan senjata terang dan janganlah merawat tubuhmu untuk memuaskan keinginannya.

Ef 6:11 Kenakanlah seluruh perlengkapan senjata Allah, supaya kamu dapat bertahan melawan tipu muslihat Iblis;
Ef 6 : 12 karena perjuangan kita bukanlah melawan darah dan daging, tetapi melawan pemerintah-pemerintah, melawan penguasa-penguasa, melawan penghulu-penghulu dunia yang gelap ini, melawan roh-roh jahat di udara.

Ef 6:13 Sebab itu ambillah seluruh perlengkapan senjata Allah, supaya kamu dapat mengadakan perlawanan pada hari yang jahat itu dan tetap berdiri, sesudah

tanpa senjata dari SORGA, kita tidak bisa bertahan, iblis ada dimana mana

1Ptr 5:8 Sadarlah dan berjaga-jagalah! Lawanmu, si Iblis, berjalan keliling sama seperti singa yang mengaum-aum dan mencari orang yang dapat ditelannya.