Photo untuk profile menunjukan jati diri

Sekedar usulan nich …alangkah baiknya kalau prifile kita pakai photo kita sendiri.bukan animasi atau photo artis karena selain ngak menyalai hak guna kita belajar dari hal sepele apapun bentuknya kita belajar tak menyangkal diri sendiri, bagaimana akan menjadi Saksi Kristus kalau jati diri kita aja kita kaburkan, ma.af bukan menyindir…tapi kita sama belajar :afro:GBU

Rasanya rada2 susah. Ini dunia maya bung! Serba anonimitas. :slight_smile:

Ya memang…tapi ada juga forum sebelah yg mengharuskan profile harus Photo asli, buktinya anggotanya ngikutin semua…alhasil semua anggota merasa memiliki forum tsb…karena yang ngak ngikutin aturan…lansung di contreng.

peraturan dunia maya yang pertama dan terutama

jangan memperlihatkan identitas aslimu kecuali kepada orang yang memang kenal di dunia nyata

internet rawan akan penipuan,hack,dan kejahatan cyber lainya juga dapat menjurus ke dunia nyata tidak sedikit kasus penipuan/kriminal lainya diawali dari internet

waduh…serem yaa…trimakasih infonya …

yang pake photo profile = NARCIS
http://www.trangtriblog.com/emotion/rabbit-3/rabbit-3-smiley-099.gif

kan lebih asik pake avatar animasi. Hehehehe

bagaimana mungkin si admin tau klo foto yg kita bilang asli adalah ASLI?
Ini kan dunia maya… bisa saja saya pake foto mama saya, trus saya ngaku itu saya.
apa admin bisa tau? hehehe…
:smiley: :smiley:

Jadi selama ini penilaian saya salah ya…ya sudah tak ganti satu mangkok BAKSO MALANG, yang nengok pasti kepingin…hee…hee… :afro:

begitu lebih baik. :cheesy:

Apapun bentuk dan resikonya kalau kejujuran perlu pengorbanan, mau di hack atau intimidasi kek kalau orang yang Jujur apa adanya dan brani nunjukin jati dirinya itu satria.masalah Dunia maya bukan alasan kalau Berani ya berani…!!Dunia yang Maya saja anda2 takut dan was-was apalagi dunia nyata??? lebih dari
Jangan menakutin orang yang akan berbuat baik dengan alasan apapun berarti anda kepingin orang tersebut seperti anda (penakut), orang mau Hack itu ada alasanya…kalau mau Hack ngak asal orang bung…Kalau anda pecicilan …mungkin tak segan2 orang Hack anda.
Kadang2 saya ragu dengan nasehat2 orang yang bertopeng, karena dia sendiri masih ada rasa takut, kok bisanya tampil meskipun saya sama spt anda tapi saya masih menghargai pendapat orang yang menyinggung saya karena dia punya sesuatu lebih…
Thanks. bung Adi,s …atas Temanya…aku tahu anda pakai ilmu padi… jangan marah atau di Hack ya…kasian…baru bisa merasah gimana gitu… :happy0025: :happy0025: :happy0025:sabar massss.

@TS: Itu photo bener2 bikin ngiler hehehe…
@Anak Pank: lebih baik cerdik dan bijak… bukan masalah takut atau berani…

btw, bagi yg mo masang fotonya ya monggo2 saja… tp jangan minta orang lain jg masang, gitu loh… :azn:

Tak kenal maka tak sayang…
Hari2 ngobrol di forum tak negur kalau ketemu…lucukan…yo mesti wong mukanya ngak kenal…

Kayaknya aku kenal wajahnya siapa ya…oooo iya mas ANU…atau mbak ANU…apakabar…gedubraakk…

SAYA sedang di bulan penuh narcis … HAHAHA

[/quote]

trus klo gitu apakah ini foto dirimu, kok ngeri banget…
hehehe… :smiley: :smiley:

tuh tengkorak nya dia . tjhoa… whuahuahua

hehehe… teganya dirimu arranger…
tunggu ybs konfirmasi aja
;D ;D

Mungkin benar juga… sangat susah menunjukkan indentitas yang asli… sangat sulit didunia maya…
Kadang memang agak buram… yang penting jangan terkecoh dengan permainan kata-kata.