photoshop cs4 .. heemm..

photoshop CS 4 … hemm… nice buat gw , cuman ya gitu … memory lu harus lebih dari 1 GIGA buat keyamanan editing di PHOTOSHOP CS4 ini.

ya gitu deh. klo pake yang asli harganya 10 juta hikss… :frowning: (bukan bermaksud kompor2in lho) … gw pake yang copy an / hasi download an…

ternyata kata temen gw. yang hasil copy an / download an itu sangat banyak kekurangan nya… fiture2nya kurang dibandingkan yang asli… tetapi ya bagi gw lumayan lah…

kelebihannya ya ada fiture 3D image … kereen… cuman sayangnya masih banyak kekurangan (maybe gw pake yang copyan) jadi ya konsekuensinya sperti ini. haha !

ni contoh printscreen saat lagi work desain gw. hehe…

http://img297.imageshack.us/img297/6429/83919371za2.jpg

maybe temen2 ada yang pake photoshop cs4 ini? bisa di share di sini…

:afro:

wah di forum ini kayanya gw doank yang suka desain. hehehe ^^ gag ada yang reply. hikx

saya juga suka tp blm piawai hehehh

di cs4 ini gw suka sama 3D nya… hahaha… nice

Hi…salam kenal.
Sorry, aku ga ngerti photoshop friend.
Tapi aku mo nanya nih, kalo bisa bantuin…
Aku baru blajar autoCad 2009, tapi bagian edit material glass nya berantakan (diutak atik ama adik).
Mau nanya, komposisi ideal untuk material glass berapa ya?
Mis : Shinines berapa, opacity berapa, refraction indexnya berapa, dst.
Thanks sebelumnya yaaa…

Oh lupa, bisa juga kirim email ke [email protected]
Thanks yaaa…

g suka photoshop tp desain foto gitu :char14:

photoshop emang cocok buat manipulasi photo / edit photo

tapi klo mau bikin undangan / flyer / logo lebih bagus di ilustrator / freehand

pengen coba, tp ada sofware downloadtannny g??

Dibandingin ama CS3 gw lebi suka CS3, karena banyak fitur yang emang ngilang (bukan masalah ori - bajakan).

Salah satu fitur terbagus yang ngilang menurut gw tuh filter extract :frowning:

Gw jg suka pake Photoshop. Banyak gunanya. Salah satunya untuk membuat avatar gw ini. Fasilitasnya banyak.

Btw, di scrshotnya “High speed conNection” kurang huruf N.

hehehe… mantabz… photoshop cs4 user juga ni ?

photoshop kan program rasterbase, bukan vector base seperti autocad, gimana bisa ada 3dnya, Arranger? Saya pakai PS versi 8.

klo tidak percaya coba saja bro ferry… atau bisa di liat di gambar tsb… menu atas… ada submenu “3d”

ko ferry : Semenjak CS3 juga dah bisa import 3D kok, tapi cuman buat texutring, gak bisa langsung bikin gambar kayak program CAD…

Saya gak punya PS CS4 itu. 3D itu maksudnya bisa bikin kubus, prisma, bola, elipsoida, begitu? bisa dilihat dari sisi depan, belakang, akan, kri, atas begitu?

Yup, bisa diputer2 kayak di 3dmax, tapi gw lum make CS4 sih secara kapan ari waktu install cuman review doank, dan gw gak tertarik buat beli (lagian kantor juga baru beli CS3 kemaren, jadi gak bakal boleh ganti lagi :D)

yapz…

jadi sama seperti 3dmax…

yang gw reviw kegunaanya adalah… memang tidak ada file output jadi video… tapi tetep flat…

seperti kubus… klo anda mau melihat sisi sebelahnya atau menggeraki / motion-kan kubus itu menjadi bergerak… anda sepertinya harus men save kan gambar satu persatu… sesuai gerakan yang km inginkan…

belum pasti tau ni, soalnya belum nyoba file photoshop 3d dalam bentuk PSD. apakah bisa di edit di adobe after effect untuk lebih mudah di motion kan dan output nya bisa menjadi file video

Buat yang suka bermain main atau memang Hoby dan kesukaan nya PS/Photoshop atau PSP/Paint shop pro

Selamat datang dan Silahkan Gabung di:

1.Free Church Images - Graphics - Backgrounds - Social - Church Videos
2.gallery Archives | Inspiks Market

:afro: