Piala Eropa 2008

Ayo- Ayo Siapa yg bakal juarain piala eropa kali ini???
jangan lupa alesannya ya…

Aku vote duluan yah…

Karena Klub Favoritku AC.Milan, maka seperti biasa aku jagoin Italia.

kalo gua …

dari dulu sampai sekarang tetap … BELANDA !! …

total football is the best …

aku seh senengnya pas belanda jaman basten,gullit,riijkard

Kalo di PES2008 suka mainin belanda. Jade dukung belanda ajah… :happy0025:

mana neh yg laen? pada ga suka bola yah?

hmm italiaku sementara kalah vote hehehe

Jadwal lengkap Euro 2008

1 07/06 Grp A Switzerland 18:00 Czech Republic Basel
2 07/06 Grp A Portugal 20:45 Turkey Geneva
3 08/06 Grp B Austria 18:00 Croatia Vienna
4 08/06 Grp B Germany 20:45 Poland Klagenfurt
5 09/06 Grp C Romania 18:00 France Zurich
6 09/06 Grp C Netherlands 20:45 Italy Berne
7 10/06 Grp D Spain 18:00 Russia Innsbruck
8 10/06 Grp D Greece 20:45 Sweden Salzburg
9 11/06 Grp A Czech Republic 18:00 Portugal Geneva
10 11/06 Grp A Switzerland 20:45 Turkey Basel
11 12/06 Grp B Croatia 18:00 Germany Klagenfurt
12 12/06 Grp B Austria 20:45 Poland Vienna
13 13/06 Grp C Italy 18:00 Romania Zurich
14 13/06 Grp C Netherlands 20:45 France Berne
15 14/06 Grp D Sweden 18:00 Spain Innsbruck
16 14/06 Grp D Greece 20:45 Russia Salzburg
17 15/06 Grp A Switzerland 20:45 Portugal Basel
18 15/06 Grp A Turkey 20:45 Czech Republic Geneva
19 16/06 Grp B Poland 20:45 Croatia Klagenfurt
20 16/06 Grp B Austria 20:45 Germany Vienna
21 17/06 Grp C Netherlands 20:45 Romania Berne
22 17/06 Grp C France 20:45 Italy Zurich
23 18/06 Grp D Greece 20:45 Spain Salzburg
24 18/06 Grp D Russia 20:45 Sweden Innsbruck
25 19/06 QF Winner Grp A 20:45 Runner-up Grp B Basel
26 20/06 QF Winner Grp B 20:45 Runner-up Grp A Vienna
27 21/06 QF Winner Grp C 20:45 Runner-up Grp D Basel
28 22/06 QF Winner Grp D 20:45 Runner-up Grp C Vienna
29 25/06 SF Winner #25 20:45 Winner #26 Basel
30 26/06 SF Winner #27 20:45 Winner #28 Vienna
31 29/06 F Winner #29 20:45 Winner #30 Vienna

Ummm… LaLuna ngejago’in apa ya?? :rolleye0014: Yang pemainnya ganteng2 yg mana?? :ashamed0002: :char14:

yang ganteng2 ?? … itu tuh … pemain2nya … Persipura ajah …

*udah ganteng2 … plus item2 lagi … Kalo mati lampu, yang keliatan cuma … gigi ajah … :char14: :char11:

waaa Rasis neh… (Soalnya gue fave Persipura & gue ada di Papua)
Pemain persipura ada yg ganteng kok…
Tapi kan yg penting maennya bukan fisiknya…

Itali aja Luna… jangan ragu2… udah ganteng, tokcer lagi maennya… :afro:

Yahh S-7 aku juga pilih Itali apalagi kan terakhir mereka bisa memenangi World Cup jadi pemain2nya memang masih energik2 selain ada pemain2 yg berpengalaman juga di Itali … VIVA ITALIANO :slight_smile:

Walau pun gw ga suka Liga Italy…tapi kalau uda bawa nama negara mau ga mau gw pilih Italy.(sebener nya favo ku argentina)berhubung ini piala eropa gw jagokan italy.kenapa???
Team ini Mental Juara nya Uda kentel banget.Dari Kiper(bufon)di dukung dengan back yang bak tembok China + Berlin yg pasti sulit di tembus lawan,sampe striker(Luka Tony)yg haus goal…blum lagi Fransesco TOTTI sang pangeran roma.weh pokok nya Team yg dasyat deh…tapi bola itu bundar…bukti nya Yunani yg tak diprediksi malah bisa juara.ya…kita liat aja nanti…pasti seru deh…

Wew…jangan rasis dong…biar itam tapi manis…gw juga nge-fav ama persipura…idup yosim pancar :coolsmiley:

setuju
julukannya aja mutiara hitam
wlau item tapi manis :wink:

Event ini tinggal menghitung hari…
start 07 - 06 - 2008

Teman2 sudah punya schedule pertandingan UEFA euro 2008 ?

bagi yang belum punya bisa download di www.excely.com

makasih buat linknya :afro:

Ada rencana mo nonton bareng gak nih para fk-ers…? ;D ;D ;D :character0113:

Disini Piala Eropa 2008 - Olahraga - ForumKristen.com udah ada informasi lengkapnya!