Piala Eropa 2008

http://media.imeem.com/m/MY-kozAO1s/aus=false/

maap yah numpang iklan lagu buat euro …

Tengkyu… :afro:

Hidup Italy…! kayanya Italy nih yang bakalan juara…! :afro:

mana nih pedukung Italy…? :azn:

Jerman deh…kalongga Ceko boleh juga… :azn:

Jadwal Siaran Babak Penyisihan Piala Eropa 2008

- Grup A

Swiss vs Republik Ceko
RCTI, Minggu, 08/06/2008 00:00 WIB

Portugal vs Turki
Global TV, Minggu, 08/06/2008 02:45 WIB

Ceko vs Portugal
TPI, Kamis, 12/06/2008 00:00 WIB

Swiss vs Turki
RCTI, Kamis, 12/06/2008 02:45 WIB

Swiss vs Portugal
Global TV, Senin, 16/06/2008 02:45 WIB

Turki vs Ceko
TPI, Senin, 16/06/2008 02:45 WIB

- Grup B

Austria vs Kroasia
TPI, Senin, 09/06/2008 00:00 WIB

Jerman vs Polandia
RCTI, Senin, 09/06/2008 02:45 WIB

Kroasia vs Jerman
Global TV, Jumat, 13/06/2008 00:00 WIB

Austria vs Polandia
TPI, Jumat, 13/06/2008 02:45 WIB

Jerman vs Austria
Global TV, Selasa, 17/06/2008 02:45 WIB

Polandia vs Kroasia
RCTI, Selasa, 17/06/2008 02:45 WIB

[b]

  • Grup C[/b]

Rumania vs Prancis
Global TV, Selasa, 10/06/2008 00:00 WIB

Belanda vs Italia
TPI, Selasa, 10/06/2008 02:45 WIB

Italia vs Rumania
RCTI, Sabtu, 14/06/2008 00:00 WIB

Prancis vs Belanda
Global TV, Sabtu, 14/06/2008 02:45 WIB

Belanda vs Rumania
TPI, Rabu, 18/06/2008 02:45 WIB

Italia vs Prancis
RCTI, Rabu, 18/06/2008 02:45 WIB

- Grup D

Spanyol vs Rusia
RCTI, Rabu, 11/06/2008 00:00 WIB

Swedia vs Yunani
Global TV, Rabu, 11/06/2008 02:45 WIB

Swedia vs Spanyol
TPI, Minggu, 15/06/2008 00:00 WIB

Yunani vs Rusia
RCTI, Minggu, 15/06/2008 02:45 WIB

Rusia vs Swedia
Global TV, Kamis, 19/06/2008 02:45 WIB

Yunani vs Spanyol
RCTI, Kamis, 19/06/2008 02:45 WIB

PS:jadwal bisa berubah suatu saat

Yuukk denger lagu diatas… di click yah biar aktif…
4 hari lagi deh udah kick off…

Group A
St. Jakob Park
June 7

Switzerland 0 - 1 Czech Republic [/b]

half-time (0 - 0)

referee : spectators : Roberto Rosetti (Italy) 39,730

match details : 70’ [0 - 1] V. Sverkos

statistics :
shots on target : 5 - 1
shots off target : 7 - 1
possession (%) : 55 - 45
corner kicks : 6 - 3
offsides : 2 - 2
fouls : 18 - 21
yellow cards : 3 - 0
red cards : 0 - 0

line-ups :

[ 4-4-2 ] [ 4-5-1 ]

Diego Benaglio Petr Cech
75’ Stephan Lichtsteiner Zdenek Grygera
Patrick Mόller Tomas Ujfalusi
Philippe Senderos David Rozehnal
Ludovic Magnin Marek Jankulovski
84’ Valon Behrami 83’ Libor Sionko
Gφkhan Inler 87’ David Jarolim
Gelson Fernandes Tomas Galasek
Tranquillo Barnetta Jan Polak
46’ Alexander Frei Jaroslav Plasil
Marco Streller 56’ Jan Koller

substitutions :

46’ Hakan Yakin 56’ Vaclav Sverkos
75’ Johan Vonlanthen 83’ Stanislav Vlcek
84’ Eren Derdiyok 87’ Radoslav Kovac

coach :

Kφbi Kuhn Karel Brόckner

Portugal 2 - 0 Turkey

half-time (0 - 0)

referee : spectators : Herbert Fandel (Germany) 29,106

match details :

61’ Pepe [1 - 0]

90’ R. Meireles [2 - 0]

statistics :
shots on target : 4 - 1
shots off target : 9 - 4
possession (%) : 53 - 47
corner kicks : 7 - 5
offsides : 6 - 3
fouls : 9 - 22
yellow cards : 0 - 3
red cards : 0 - 0

line-ups :

[ 4-2-3-1 ] [ 4-3-2-1 ]

Ricardo Volkan Demirel
Bosingwa 76’ Hamit Altintop
Pepe Servet Cetin
Ricardo Carvalho 55’ Gφkhan Zan
Paulo Ferreira Hakan Kadir Balta
Petit Colin Kazim-Richards
Joao Moutinho Emre Belφzoglu
Cristiano Ronaldo Mehmet Aurelio
90’ Deco 46’ Mevlόt Erdinc
83’ Simao Tuncay Sanli
68’ Nuno Gomes Nihat Kahveci

substitutions :

68’ Nani 46’ Sabri Sarioglu
83’ Raul Meireles 55’ Emre Asik
90’ Fernando Meira 76’ Semih Sentόrk

coach :

Luiz Felipe Scolari Fatih Terim

Group A (Table & Fixtures)

Group A P W D L F A Pts

  1. Portugal 1 1 0 0 2 0 3
  2. Czech Republic 1 1 0 0 1 0 3
  3. Switzerland 1 0 0 1 0 1 0
  4. Turkey 1 0 0 1 0 2 0

Wah mulai deh kalo udah jamannya demam bola… :happy0071:
Hehehe, para maling cuti dulu kalee yah sebulan… :knuppel2:
Coz, pasti kebanyakan cowok2 pada begadang demi ini deh… :police:
Ga hanya cowok, di kos2an cewek, juga pada nonton bareng… Hihihi… :character0113:
Dan kesunyian malam di rumah2 :indifferent0023:
bakal terganti dengan keramaian teriakan n tepuk tangan kalo ada yang gol… :happy0064:
GGOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! :yihaw:

Kalo Piala Eropa dulu sih (kalo ga salah waktu masih SMA) ngejagoin Jerman… :happy0158:
Tapi sekarang, belum tau… :idiot2:

Blessed masuk katagori cewe toh…? :azn:

Viva Portugal… :afro:

Wah ntar malam Italy nih…!!!

kayaknya Italy bakal ngalahin Belanda nih 2 : 1 hehehhe… :azn: :azn:

aku juga berdoa begitu :smiley: :afro:

Belanda menang donk… 2-1 :cheesy:

sory om Lukas… :cheesy: :cheesy: malam ini anda bakal kecewa. krn Italy akan mengalahkan Belanda 1 : 0 :azn:

doanya masi kurang kenceng neh … :tongue: :tongue:

selamat gigit jari deh yaaaa … yang megang ITALIA …

… sukses di-KO ma BELANDA … 3 - 0 !!!

;D ;D ;D ;D ;D

:happy0065: :happy0065: :happy0071: :happy0064: :happy0064: :happy0158:

Ha…ha…ha…gw yang jadi ga enak ama dirimu bro,…
Maapin Rutdje, Sneijder dkk yach… :ashamed0004:

koq bisa yah Italy kalah dari Belanda…? :’( :’( padahal Italy memegang rekor tak terkalahkan oleh belanda selama 30Thn terakhir ini. sayang banget de Rossi gak dimainin dari awal, mr Pirlo juga gak bisa berbuat banyak, pak Donadoni… piye iki…?

but anyway… masih ada 2 laga lagi untuk masuk babak kedua, mudah2an pertandingan berikutnya Italy bisa lebih baik. Apalagi Rumania cukup kuat bisa nahan Perancis…! :afro:

walau Italy gak menang lawan belanda… tapi gw tetap dukung Italy. heheheheeh…!!! ;D ;D ;D

hmm kecewa ama permainannya Italy…
Lini pertahanan Amburadul…
Luca Toni ga bisa apa2…
ga papa aku fair salut buat belanda…

Tapi tetep berdoa Italia bisa ngalahin Prancis & Rumania supaya tetep bisa lolos…

Tifosi Rumania doain tim-nya ngalahin Italy malem ini… :wink:

apapun hasilnya Italy-prancis, dan Rumania nanti… aku akan tetep mencintai ITALY sebagai tim sepakbola favoritku…

Setuju…!!! Bravo Italy…! :afro: :afro: :afro: