Piala Eropa

FKers

Piala Eropa 2012 sedang digelar…ayo2 kita jg ikut meramaikan…
siapa tim2 yg bro and sis suka??..n apakah pada ikut begadang demi ntn?hehe
kl ada info update disini ay

Inggris…!!!

go… go… go… Inggris… :smiley:

satu pendukung inggris ud muncul disini, ayo yg laen…

gmn prediksi kalian utk pertandingan malem ini

inggris vs france
swedia vs ukraina.

inyonk’e ngareub’e DRAW maning ajah pakde ! :party0048:

sistah sendiri pendukung sopo?

wah2 limited, ada yg ngarep inggris seri neh…haha

:onion-head55: coalna EULO CUP pakde brow, bukan LIGA INGGELIS ;D

inyonk’e dukunk 5 Hal Favorit Kamu... - Fun and Games - ForumKristen.com

sstt… tapi who knows th ini bakalan “winner kejutan”…? Rusia or Kroasia :2funny: (siab2 hart’attack :cheesy: )

Tim favorit: Jerman

nanti malam: Inggris vs Perancis
sepertinya hasilnya seri

Van Der Bluk - Belanda :afro:

tebak score : 2 - 1 buat Inggris… :smiley:

Tebak Score : 1 - 1

nga enak nonton pertandingan draw… :’(

saya pilih yg menang aja deh… ;D

Inggris pelatihnya baru nih kayaknya draw deh perancis dah 21 pertandingan terakhir gak kalah.

swedia ada Ibrahimovic kayaknya menang deh sevchenko dah tua ma dah mandul :slight_smile:

Kalo saya sih gak memilih-milih,kalo saya disuruh memilih saya pilih mendoakan mereka aja bila ada yg kalah,agar tidak kecewa pulang ke negaranya hehe.

gw pendukung inggris tp krn rooney ga maen dan bnyk pemain liverpool gw agak ragu… haha

Keraguan anda terbukti pakde brow ;D

:mad0261: du du du… mu’ub2 ya om lim, cuma mampu 1-1 bwt Inggris :happy0025:
ugh ugh mu’ub2 lg nih om lim, kadang memang kudu legowo ajah yah :wink: karna trbukti sudah terkabul :ashamed0004: bahwa malam tadi ‘DOA orang benar besar kuasanya’ :onion-head86:

:monkeys33:

wah rinjani hebat dalam nebak score neh…jgn2 adalah paiul si gurita…haha

hari ini adalah

Yunani vs Ceko

Polandia vs Rusia

hmm…sptny jadwal hari ini kurang menarik ya hehe

B aje pakdebrow. cuma pake pilink, ga pake gurita2an :cheesy:
tonite skip ah :onion-head54: (nge cas energy bwt lusa Orange X Panser yihaa! :tuzki26: )

sptnya sit feeling gw rusia menang sih :stuck_out_tongue:

iya yah jerman vs belanda…hehe
tp kl ini feeling gw seri lg haha atau belanda menang

:slight_smile: Klo besok si penjajah londo menang, meibi seru klo duel ma Rusia.
If Italy duel ma Inggris, meleleh deh gw ;D
Bulum bisa bisik2 siava yg maju finale, bulum smua keliatan laga(k)nye :cheesy:

Hmm, kayaknya pada suka nonton euro dah…

sepertinya nanti yang menang
Yunani & Rusia