Piracy is a CRIME

bagi para downloader lagu2 ato ap aj mo itu rohani ato sekuler saya minta dengan sangat agar d hentikan…
saudara mungkin tidak sadar atas kejahatan yang telah anda lakukan…

saudara tau mencuri itu kejahatan…???

mencuri kata lain na ato sama dengan mengambil hak orang laen…

membajak ato pun mendukung dan menikmati pembajakan sama dengan mengambil hak orang laen…

bagi para musisi mungkin tau betapa susah na arasemen satu lagu… maybe bertahun2 baru dapet yg bener2 mantap bs jadi hits… tapi bagi pembajak dan penikmat na… hanya beli cd bajakan uda bs menikmati na…

widih adil betul yah… ^^

jika ad bantahan ato komentar… silakan d reply… saya siap mempertahan kan argumen saya dengan alkitab dan sains…

makasi yah yg uda baca…

GOdblu…

(ps: yang paling penting uda d doa in juga… ^^)

mantaaaaaap

kt just consumer gan…

Kayanya memang sekarang udah ga mengutamakan penjualan album deh…
Udah beralih ke RBT…
Jadi perusahaan rekaman juga ga terlalu bermasalah dengan pembajakan toh…
:smiley:
namanya juga manusia…
Klo ada yg gratis kenapa harus bayar?
Begitu x kira2…
:o

himbauan bwt hati nurani…

haha stuju ama TS… walau yah cara yg gw lakukan adalah patungan dan abis itu djadikan mp3…wkwkwkwk

@om steavan
bedanya apa sama ngebajak ya?
:o

gw beli cd aslinya adik kecil…

aduh gmn ya… aku gak punya duit buat beli… mending dkirim pake bututh ato donlot