post gambar bikin FK error?

dear mr admin yang ganteng…

saya dengar dari salah satu member FK kalo FK sering eror, dan salah satu penyebabnya adalah image2 yang di post. apakah hal itu benar? kalau kita posting image trus bikin FK eror? maaf sebelumnya saya nanya begini soalnya saya juga sering post image di sana, jadi kalo memang benar mengganggu mungkin saya akan kurangi posting image atau mungkin post yang kecil2 saja sizenya…

thank you…

error terlalu banyak jenisnya.

Lain kali please tanya dia, ada tulisan apa yang muncul, biar bisa didiagnosis jenis error, penyebab, dst.

ga lah ga ada tulisan apa apa ,cuma server busy aja. atau lost conect server. atau loading ga klar klar

oh berarti gak ngefek ya kalo misalnya kita posting image? ok deh kalo gitu… thank yo buat jawabannya…

Kalau masalahnya seperti yang ini, artinya servernya lagi kerja keras makanya koneksi putus / loading ga kelar. Coba di refresh lagi.

Server yang ini sudah saya bayar lunas 3 tahun ke depan. Beberapa hari lalu sedang cari2 server baru, tiba-tiba yang lama pulih ke normal.

Tip bagi poster, sebelum klik Post / Submit, copy tulisan yang sudah ditulis sehingga ketika post dan lost connection, tulisan tidak hilang dan bisa paste ke notepad untuk disave atau dipost lagi.

Post gambar / video / media lain entah attachment atau post langsung umumnya tidak membuat forum error

Tapi kan share bandwith atau apalah byte yg terlalu besar di upload buat server jadi lemot boss

terima kasih bung adi, anda memang ciamik soro…
maju terus forum kita tercinta ini…
viva FK!

Buka postingan yang isinya banyak gambar bisa lebih lama dari pada postingan yang hanya isinya tulisan saja karena kapasitas yang diload berbeda.

Keep in mind, lambat tidak sama dengan error.

Yah i kno ,tapi memang beberapa hari yang lalu ada error gak nampil putih polos aja,server not found. tapi sekarang sudah bagus boss