postingan FK'ers kdg ngeri-ngeri

beberapa hari lalu saya baru memulai berselancar di forum ini… :coolsmiley:
dan yang saya lihat, rata2 banyak skali FK’ers yg mengerikan…
postingannya bisa bikin scroll mouse ga berhenti-henti… :ashamed0004: :ashamed0004: :ashamed0004:
padahal pertanyaanya cm 1 paragraf tp jawabannya dicopas ntah darimana jadi panjanggggg x :ashamed0004: :ashamed0004:

ada lagi kdg tertarik ma suatu topik, pas dibuka eh malah isinya panjang lebar ga jelas… :ashamed0004: :ashamed0004: jadi deh langsung di close haha
dan masih banyak lg…

pernah ga teman-teman FK’ers nemuin org yg postingannya seperti itu?;D
saya jadi ngeri liatnya… :ashamed0004:
atau jgn2 teman-teman salah satu pelakunya
wkwk

saran buat teman-teman “pelaku”, cb buat postingannya mudah dimengerti dan dicerna…
bukankah kita semua membuat postingan dengan berharap Fk’ers lainnya tertarik untuk membacanya?
:afro::afro: :happy0025:

mungkin itu karena pengetahuan belum sampai ke sana…
pelan-pelan saja coba tanyakan pada teman-teman di sini apa makna istilah-istilah nya dsb. :slight_smile:

(saya pernah) :ashamed0002:

mungkin kl ga sepanjang itu… nanti kurang lengkap penjelasannya… :happy0062:

saking semangatnya kli ya

selain itu, ‘mengajar’ untuk membuat orang lain mengerti akan apa yg dimaksud, tidak semudah membuat diri kita mengerti

kadang untuk mengatakan ‘E’, seseorang hrs mulai dulu dari ‘F’, ‘G’, ‘H’,…‘Z’, 'A,…‘D’

Tapi ada juga yang memulai dari ‘A’ atau ’ D’

tingkat kemampuan verbal sso itu berbeda, beda

pernah saya lakukan…
jawabannya kurang lbih spt ini :“hbis dibuku emang dijelasinnya sepanjang itu”
wkwk

wkwkwk
emang panjang bgt yah??
ttg ap itu bro?

ya memang kadang quotenya panjang2…

tapi itu merupakan sebuah penekanan dalam pernyataan yg mereka buat agar tidak salah alamat…

Misalnya aq posting terus di gara nda ngerti, gara quote deh postingnya, dan dibawah postingannya terletak pertanyaan… maksudnya gmn???

ya semacam itulah mengapa quote itu panjang2 kalo d FK

nahh seperti yg kamu lakukan barusan itu ;D

wahaha saya sih cm berharap FK’ers menulis tulisan yang simple aj… gg perlu kelihatan pintar
saya pernah nemuin FK’ers yang postingannya ampe satu page penuh “dijajah” dy XD
gmn tanggapannya nih?

kalau itu tulisan soal ‘ide’ dia ya gpp, artinya menjelaskan sstu

tp klo namanya diskusi jd lucu ya klo ada oenguasa tunggal :smiley:

yo gpp, mumpung masih bisa berkuasa

panjangnya ga sesadis senior2 Fk… kl ga salah di topik “ketuhanan YESUS”…


http://www.laymark.com/i/m/m029.gif
mau saya repost di sini??? huwhwhwk… ^^

oooh… bukan yg seperti itu maksud saya… hehe
yg saya maksud itu seperti org yg replynya ga pake quote sama sekali…
tp postingannya FIrman dan segala macam penjelasannya dicopas gitu…
lantas menurut saya, rata2 org juga males mau bacanya
^^

wkwkw jgn bro… kualat saya nanti wkwk
postingannya yg fun2 aj dah haha

tergantung pembaca dan penyusunan nya bro… kl netter ny apik… bisa aja org tertarik ngbacanya…

astaga baru dibilangin, quotenya dah panjang bgt
http://www.laymark.com/i/o/57.gif

:mad0261: iya siii aq males bcnya


http://www.laymark.com/i/m/m048.gif

maksudnya saya kah??? hhee…

:love0030: maap sis grace…


http://www.laymark.com/i/o/41.gif
anda ditilang krn quote panjang

makanya enakan di FK Cafe.
Huahahahahah


http://www.laymark.com/i/m/m044.gif
kaboerrrrr… ^^

iya tuh, kalo posting nya kepanjangan jadi suka males ngikutin dari awal hehe :ashamed0004:

he…he… tulisan diatas juga termasuk panjang …
kalo panjang biasa baca:
atasnya beberapa hari lalu saya baru memulai berselancar di forum ini…dan bawahnya doank [i]untuk membacanya?[i]

spy mata ngga buyer :onion-head41:

:onion-head43:

Ts ny kena tilang… :happy0065: