postingan FK'ers kdg ngeri-ngeri

tull, gw stuju…topic di FK terlalu berat n memusingkan :slight_smile:

tuh admin n momod n para senior2 FK ini masukan dari nubie tuh…

Kukira hanya pada masalah di quote yang berulang-ulang saja jadi pagenya kelihatan full…
Saya sendiri bisa memaklumi itu.Tidak semua member di Fk mau mengedit postingan secara rapi.
mungkin pertimbangan waktu atau ada hal yang lain lagi.

Sedikit saran jangan membaca terlalu tergesa2. Lihat alurnya saja dulu.
Kerumitan adalah satu tantangan, bukan halangan untuk dapat belajar lebih baik lagi.

kalo kita ndak serius dan maunya santai sih susah juga^^
tapi thread yang penjelasan sangat panjang juga makin bikin bingung ^^

ngeri2 itu termasuk Bold, font, warna-warni berlebih dan kata2 sindiran ga???

huehee… yg tersinggung saya minta maap y…

http://www.laymark.com/i/m/m066.gif

aku juga minta maaf^^

Lagi pada Dateng bulan semua na bro :2funny: :2funny: :monkeys10:

aq juga kga ngerti…wkwkwk

namanya juga sharing, itu biasa kali :smiley:

wkkwkwkwkwk ;D