Program TV Program TV "Harapanku Indonesia"

[b]from SKK millist:

Program TV “Harapanku Indonesia”

SEBUAH PENANTIAN
(Restu Sinaga, Rudy Salam, Nana Mirdad, Christine Yogya, Mario Lawalata)
RCTI, Sabtu, 15 Desember 2007, 16.30 - 17.30 WB
TVRI, Minggu, 16 Desember 2007, 15.00 - 16.00 WIB

BUKAN PILIHAN
Darius Sinathrya, Marsha Timothy, Frans Mohede
TRANS 7, Sabtu, 29 Desember 2007, 16.30 - 17.30 WIB

Reality Drama - HARAPANKU
TVRI, 19.00 - 20.00 WIT /// 19.00 - 20.00 WITA /// 20.00 - 21.00 WIB[/b]


Thx erzet, utk informasinya :slight_smile:

:wink: you’re welcome bro Adi… :smiley:

tambahan data baru nih: :grinning:

SEBUAH PENANTIAN
TVRI, Minggu, 16 Desember 2007, 15.00 - 16.00 WIB

KOMA (Drama)
TRANS7, Sabtu, 29 Desember 2007, 16.30 - 17.30 WIB

REALITY DRAMA
TVRI, Rabu, 02 Januari 2008, 20.00 - 21.00 WIB

en jangan lupa BESOK YAA… 15 DESEMBER 2007… You Must Watch It and Its Really Cool !!!
About: To Forgive and … :wink: ***bocoran dikit :stuck_out_tongue: just see it guys, jangan lupa ajak tetangga, sahabat dan keluarga untuk nonton yah…
and jangan lupa untuk BERDOA — ada rantai doanya juga (rewrite from Heri JCers) di speedytown.com

GBU

thanks lagi infonya :slight_smile:

kemaren yang hari sabtu itu sempat nonton,
sedih jgua sih ceritanya :-[

iya Gin, walaupun aku sempet kesel sama PLN yang matiin lampu sampe jam 16.40, tapi aku nonton juga… aku aja ampe nangis… hiks… :’(

ow… mati lampu? ::slight_smile: :o

iya, dari siang… tapi gpp… aku langsung loncat ke TV pas udah nyala lampu lagi… :grinning:

ada dvd nya ga?

ga ada Di…

Iya nih… ada ga yah?..takutnya ga bisa nonton, tp yang kemarin…bagus bgt…terharu aku sampai nangis nontonnya…semoga …and pastinya Tuhan ikut bekerja dlm film ini buat menjamah hati bangsa tercinta ini Amiennnnnnnn :slight_smile:

amin… :wink: harus pasti dong… :-*

iya donk…berarti nanti klo lagi nonton sambil berdoa juga yah, heheheh supaya ratingnya tinggi…makin tinggi…makin banyak yang nonton , :slight_smile:

tgl 29 ama tgl 2 jg ya. makaci inpox ya :wink:

iya sekali lagi nonton yah

*KOMA (Drama)

TRANS7, Sabtu, 29 Desember 2007, 16.30 - 17.30 WIB

otre bos :wink:

pokoke don’t lupa yaaa… :+1:

Pasti nonton …trus nanti kita share kan disini yah… :ashamed0004: ok teman2… don’t miss it!!

yup jgn lupa ya guys :wink: