psst.. FKers Jak gath yuuk

wew… kyana udah lama ne Jakarta ndak ada kumpul-kumpul bareng :azn:

udah pada kangen dunk bernarsis-narsis ria… :cheesy:

narsis gath bareng yuk… di tanggal 09 May 2009 (libur waisak, hari sabtu ) ini tapi enaknya kemana ya ???


suara terbanyak : bogor !

Jadwal Gathering FK ke Kebon Raya Bogor

hari & tgl : sabtu, 9 Mei 2009
kumpul : st. Kota di depan A&W
pukul : 10.00 wib
jadwal KA : 11.11 wib
biaya : Rp. 25.000 include (KA pp + angkot pp+ tiket KRB)

yang hingga detik ini akan ke bogor :coolsmiley:

  1. benice
  2. zippy
  3. mey-mey
  4. karina
  5. josephart
  6. serendipity of love
  7. ik3
  8. Josua/ Dimas (ID FK)
  9. Anton (temen mey)
  10. Zero_G

see u there ;D

Yuuu mari… mao yang mana…
lsg daptar…

Gw kasih Descriptionnya yaa

Nobar:
Nontonnya kemungkinan di Plasa Smanggi
Filem Tergantung yg tayang disana
Rp. 25.000 / orang

BOGOR :
=> Naek KA dari St. Kota itu Rp. 6.000 Express jadi PP (Rp. 12.000) Tergantung KA yang ada apa
Angkot dari St. Kota ke Kebon Raya Bogor Rp. 2.000 PP (Rp. 4.000)
Masuk KRB itu Rp. 9.000

Jadi Total yang pasti : 12.000 + 4.000 + 9.000 = Rp. 25.000
itu blm termasuk Makan + minum or Oleh2

Karaoke
Ini biaya karaokean tergantung type room dan lama… jadi patungan utk sewa room
kalo mo minum dan makan…biasa bayar masing2 dan jangan lupa di tambahkan ppn nya yaa

jadi…ayok…mao kemana…kalo ke bogor bisa poto2 sambil piknik…bisa belajar mengenal pohon, kalo berencana mo merid dan mo melakukan prewed, kan bisa sambil hunging disana…
mao makan tales bogor…bisa sekalian beli sebagai oleh2, jagan lupa yee asiannya, hahaa

berarti harga di atas blum termasuk beli oleholeh dan pajak ya mey…

zippy mau yang ke bogor…^^

udah klik polling blum zipp ?

yang laennya ?

horeeeeyyy, udahh bgor ajaaaahhh . :slight_smile:
hhihi

sorry temen2 tanggal 9 gw jd crew acara launching album rohani temen gw…

paling cm bisa ikut jam 10 pagi sampe jam 12 siang sebelum gladi bersihnya
atau ada y mw adteng k acara launching albumny temen gw?
tiketny 25rb juga tuh

for more info just PM me
;D

hah…harus klik dl ya ben…kekekkekekkeke
ga liat tadi di suruh posting ya zippy posting aje tadi…gw ulang deh ^^

Wow…banyak yang pengen naek kereta ke bogor ya…^^

hush, debby dilarang keras promo acara lain disini !

@ benice : lu jg mesti vote

Zippy: jangan lupa Vote

Karina: ikutan vote jg yeee… eh kalo kebogor dikau ikut kan… ayo vote…

Klik nomer urut yaaa bukan di Contreng loh. wakakkakkaa

haizz, masih bingung neh mu poll yg mana… semuanya tampak ramai dan seru…
bentar deh, gua bertapa en tunggu petunjuk dulu… :tongue:

sudahhh , sayaaah sudahh votee… :slight_smile:
asiikkk . kebogorrrr ajaaahh…
hehehe…

Tertarik yang ke bogor… Kalau ke smanggi & karaoke males euy…

Tapi kayaknya tanggal 9 musti masuk kantor. Mana tgl 8 begadang lagi di kantor… TT

mey…
gw dah vote…ternyata masih sedikit yang vote ya…^^

@ mey : udeh cui… tenang az, selama optionnya bukan dufan g pasti vote kok ^^

@ Nie : haiyah… you boleh cek ke toko sebelah hah… disini memang tampak ramai kalo mau naek kereta :cheesy:

@ karina : iyee… tar ketemu disana lu bawa si cool 'mo lu tu yee :cheesy:

wew… so far bogor ne mendapatkan suara terbanyak. ehm… penyelenggara kudu putar otak mau bkin acara apa. klo nobar kan enak cuman duduk anteng, karokean cuman modal suara cempreng. bogor ???

ada ide ?

bikin FUN GAME, yang ada di komsel keluarin aja…yang penting bikin seru2an…

gw mo jadi panitanya aja… hahahahah jadi kita rembukan yeee…

merumput…tidur2an di rumputnya aje sambil poto2 ^^

yowes… selain baris disini tolong baris ya ntar pas confo by YM. biar ta absent sapa2 az yang bisa ikut. ingat… yang bisa ikut !

klo ndak bisa ndak usah promo dan curhat kenapa ndak bisa ikut. lieur euy…

waduu , koq tauu s cool mo ?? hahaha . jadi maluu .