Putus Cinta (broken up )

Pernahkan kalian mengalami Putus CInta. Kayanya dunia runtuh ampe nangis 3 hari 3 malam. Akhirnya ku menyadari dia bukan jodoh saya. Mungkinkan Tuhan punya yang terbaik buat saya. Please, kasih Poll nya sobat2 dalam kristus… Peace on you…

buat aku gak juga sih…tergantung kita bagaimana memperlakukannya…ambil contoh, Tuhan memberikan kita benih biji sesawi. harusnya kita tanam di tanah yang subur, tapi kita malah menanam di tanah yang gersang, sehingga biji itu gak bertumbuh, tapi malah mati…hehe

diputusin atau mutusin nih?
:smiley:

diputusin lah. object yang menderita… hahhaa

ga juga koq.
Terkadang malah yang mutusin yang menderita.

Klo pasangannya ga setia, tentu hubungannya ga bisa diterusin kan?
Makanya di sini justru yang mutusin yang menderita. :o

Hiks hiks…saya beberapa kali diputusin cewe… bermacam-macam aneka warna rasanya… hiks hiks… mo mati ga mau… hidup juga gak mau…ribet banget dah…

Pernah wkt kls 3 sma,aku yang mutusin krn co itu gak setia
(gak suka co yg gak setia!, tp aku tetap temenan sama co itu)
sampe sekarang belum berniat untuk pacaran lagi…
Prinsipku : pacaran itu adalah saat untuk mengenal lebih dalam pasangan hidup kita nnt nya, bukan untuk main2/seneng2.

untuk mengenal kan bisa sahabatan aja yak? ;D
sori oot
wakakakak

wah jessica hebat…
hidup tanpa cinta… huaaaaaaaaaaaaaa

br2 ini aq diputusin,… keren… rasanya gitu, kyk ga pengen hidup lagi…

weeww… bukan hidup tanpa cinta, cinta itu ada terus kok… tapi berpikir 100x dulu buat dijadiin pacar… maunya yang terakhir untuk selamanya, jadi milihnya mesti hati2… :ashamed0004: hehe

oooo jessica sama kyk aq… hahahah, hati2 milih…
pengennya dpt yg setia smp akhir :smiley:

haha… bener2 yang terakhir dan untuk selamanya… :afro:

Yang penting mah kalo pacaran dia nggak pura2 ajah…

kalo waktu pacaran, kita kesandung batu, dia bilang : “hati2 sayang kalo jalan”

Nah kalo dah married : “yang bener kalo jalan! tuh mata taruh mana sih!”

hahahahaha… mau yang kaya gitu? :stuck_out_tongue:

alur hidup kita jika kita serahkan pada tuhan pasti kita akan dapat yang terbaik ko
daripada kita sendiri yg menentukan alur hidup kita terombang ambing bagai ombak mending ama tuhan badai bisa diredakan
walaupun kita sudah punya rencana yang mantapz tapi tuhan punya rencana yang Sempurna buat hidup kita

(eh nyambung ga ya…?)

saya vote trakir ^^

sambung2 in ajah lah… XD

Yesterday, I saw a couple of old people playing game ( Ayo Dance ). their wrinkles didn’t burden them to play that game. they felt like young again. Is that True love? They still keep the first love ( cinta mula2) till their old times. I smiled as I went out seeing them hugging when they won the game.

Mau nanya ni ma bro2 and sis2, Apa yang kita harus lakukan jika pasangan kita membuat kesalahan seperti selingkuh? apa langtsung putusin aja…

wong ora ngerti cok wkwk
maksudnya game ayodance gitu…? yg lyto

love is from god that’s all

Ya game ayo dance masa uda tua2 masih main game remaja… OMG… Buat gw senang mreka masih romantis mesti uda tua…

pernah lahhh… tp jarang c, waktu dulu msh maen2 c gw paling sering mutusin cewe… ad 6 mantan gw, semuanya cm 2 bulan,gw putsin aj seenak gw,ad yg ampe nangis2, mohon2, banting telepon… wkwkwk… tp gw tenang2 ja gt, biasa ja…
tp wktu udah bertobat dah ceritanya, heheh, n mulai pengen serius sama cewe, gw ny udah serius, pernah beberapa kali,malah gw yg diputusin, baru tau dah sakitnyah diputusin…wkwkwk… semenjak itu gw janji ma pasangan gw, klo gw ga kan pernah mao mutusin duluan, hrs c pihak cewe yg mutusin… hehe…
yups, klo kita minta nya ke Tuhan, dy menyediakan, yg lebih baik, n yg terbaik buat kita… bawa aja terus dalam doa, mu udah dapet ke, lg nyari ke, ato sedang menjalani… hoho… GBU