question

gimana caranya ngelupain seseorang yang kita sayang tapi dengan cara yang baik dan gag menyimpang dari ajaran Tuhan???

:mad0261:

hmmm…cara yang paling bijak adalah sibukkan dirimu sampai tak ada waktu yang tersisa untuk ngelamun alias bengong…karna saat kamu ngelamun pasti kamu bakal mikirin dia lagi…
http://www.laymark.com/i/m/m173.gif

Bee pertamaxxxxxxxxxxxxxxx…
http://www.laymark.com/i/m/m200.gif

melupakan cara nya tidak mengingat ingat nya pasti akan lupa

mengganti cinta yang lama dengan cinta yang baru :slight_smile:
atau setuju sama post pertama, menyibukkan diri aja :smiley:
semoga berhasil ^^

Kenapa harus dilupakan?
Biarlah kenangan yang dulu menjadi kenangan yang indah untuk dirimu, dirinya, dan diri orang lain.
;D

waktu yg akan jd obatnya… :smiley:

menyibukan diri bro… d jamin manjur hhe :slight_smile:

ikut pelayanan jg oke :slight_smile:

berdoa… lalu baru sibuk deh… perluas pergaulan…
menyibukkan diri terkadang masih bisa membuat kita kadang mengingat… Aplg kalo ada moment yg mirip ama moment yg pernah dijalani wkt bersama2 dengan dy…

kl aq malah ku ingat2 terus… pasti otak aku bosan dipenuhi dg dia ;D
akhirnya ga sayang lagi deh ;D

thanks buat sarannya yang

betul, cari yang baru aja atau menyibukkan diri dan minta Tuhan angkat semua perasaan itu

betul…betul… jangan diingat aja, biasanya dari pikiran, saat sendiri atau melamun,.

menyibukkan diri,biar ga da waktu buat melamun atau mikirin orang tsb
klo ga cari yang lain,buka hati kamu buat orang lain

mncari pegantiya yg sesuai hati kita

stuju…tapi jangan hidup di dalam kenangan itu…bikin hal baru dan biarlah kenangan yang kemaren menjadi pemicu untuk dapat melakukan hal yang lebih baik lagi…maju terus…

kenang aja kali, masak mau dilupakan semua, gak bisa atuh, gak amnesiakan… he…he… :slight_smile:

betul fendy

klo menurut saya sih

kenangan jangan di lupakan,…
kemungkinan maksud TS adalah “kepahitan”… dalam kenangan.

saran paling manjur: berpikir positip…

masa lalu hanya kenangan/bayangan.
pikirkan masa depan anda yang lebih bagus :afro:

salam

ya…ya…y.a…