Ratusan Bank Ingin Mempersatukan Mata Uang

Ready or not !

Antara teori konspirasi dan kebenaran agak tipis
dan benarkah rencana si jahat terang2an sekali hingga dapat dikonfrontasi???
(another conspiration theory ^^)

Apakah tahun 2011 ini adalah saatnya rapture?

Pergunakanlah waktu pinjaman Tuhan ( God’s borrowing time) ini dgn banyak2 berdoa dan bertobat. Karena Tuahan pasti mendengarkan orang yg rajin berdoa kepadaNya

Apakah akan ada perjanjian damai pada tahun ini yg merupakan tanda awal masa kesusahan besar?

[/quote]

siapakah yang dimaksud si jahat (person) sehingga dapat di konfrontasi ??

siapakah yang dimaksud si jahat (person) sehingga dapat di konfrontasi ??
[/quote]
yang katanya membuat sistem ini dan organisasi di baliknya
dan lucunya kok terang2an banget
apa nda aneh nih???

Apa korelasi antara penyatuan mata uang dunia dengan kepanikan akan adanya tanda2 akhir zaman, mohon pencerahan maklum masih awam ?

Saya coba menjelaskan yang saya tahu.
Dalam wahyu 13 kita lihat ada ayat2 yang memberikan indikasi akan adanya pemerintahan tunggal untuk seluruh dunia ini. Pemerintahan tunggal berarti sistem ekonomi tunggal juga yang berarti mata uang tunggal juga.

13:7 Dan ia diperkenankan untuk berperang melawan orang-orang kudus dan untuk mengalahkan mereka; dan kepadanya diberikan kuasa atas setiap suku dan umat dan bahasa dan bangsa.

red: perhatikan yang saya merahi. Kuasa atas setiap suku bangsa dan bahasa, berarti orang ini menguasai seluruh dunia.

13:8 Dan semua orang yang diam di atas bumi akan menyembahnya, yaitu setiap orang yang namanya tidak tertulis sejak dunia dijadikan di dalam kitab kehidupan dari Anak Domba, yang telah disembelih.

red: Dia juga dianggap Tuhan, lihat yang saya merahi, dia disembah orang seluruh dunia. Jadi orang ini merasa Tuhan didunia ini.

13:9 Barangsiapa bertelinga, hendaklah ia mendengar!
13:10 Barangsiapa ditentukan untuk ditawan, ia akan ditawan; barangsiapa ditentukan untuk dibunuh dengan pedang, ia harus dibunuh dengan pedang. Yang penting di sini ialah ketabahan dan iman orang-orang kudus.

13:11. Dan aku melihat seekor binatang lain keluar dari dalam bumi dan bertanduk dua sama seperti anak domba dan ia berbicara seperti seekor naga.
13:12 Dan seluruh kuasa binatang yang pertama itu dijalankannya di depan matanya. Ia menyebabkan seluruh bumi dan semua penghuninya menyembah binatang pertama, yang luka parahnya telah sembuh.
13:13 Dan ia mengadakan tanda-tanda yang dahsyat, bahkan ia menurunkan api dari langit ke bumi di depan mata semua orang.
13:14 Ia menyesatkan mereka yang diam di bumi dengan tanda-tanda, yang telah diberikan kepadanya untuk dilakukannya di depan mata binatang itu. Dan ia menyuruh mereka yang diam di bumi, supaya mereka mendirikan patung untuk menghormati binatang yang luka oleh pedang, namun yang tetap hidup itu.
13:15 Dan kepadanya diberikan kuasa untuk memberikan nyawa kepada patung binatang itu, sehingga patung binatang itu berbicara juga, dan bertindak begitu rupa, sehingga semua orang, yang tidak menyembah patung binatang itu, dibunuh.
13:16 Dan ia menyebabkan, sehingga kepada semua orang, kecil atau besar, kaya atau miskin, merdeka atau hamba, diberi tanda pada tangan kanannya atau pada dahinya,
13:17 dan tidak seorangpun yang dapat membeli atau menjual selain dari pada mereka yang memakai tanda itu, yaitu nama binatang itu atau bilangan namanya.

red; Perhatikan yang saya merahi. orang ini punya kekuasaan politik karena dia punya kuasa untuk mengeluarkan kartu identitas/semacam ktp tapi ditaruh di tangan atau dahi./ktp moderen. Siapakah yang punya wewenang mengeluarkan ktp kalau tidak penguasa pemerintahan.

13:18 Yang penting di sini ialah hikmat: barangsiapa yang bijaksana, baiklah ia menghitung bilangan binatang itu, karena bilangan itu adalah bilangan seorang manusia, dan bilangannya ialah enam ratus enam puluh enam.

@ ATAS,

WAHYU 13 Menceritrakan bahwa dunia telah dikuasai oleh PENGUASA TUNGGAL / ANTIKRIS. dibawah 1 komando

DIA BERKUASA SECARA GLOBAL SELAMA 3,5 TAHUN.

orang yang percaya TUHAN YESUS KRISTUS sudah terangkat / rapture, yang tersisa/tertinggal/tidak mengalami pengangkatan adalah “KRSTEN HALAMAN”

Dimulai dari penyatuan mata uang trus akan berlanjut kepemerintahan tunggal untuk semua bangsa, berarti konsepnya mungkin akan terjadi perebutan kekuasaan antar bangsa didunia untuk menjadi pimpinan tunggal, perang antar bangsa, seperti zaman penjajahan dulu - betul gak ?

Apakah itu si anti Kris / bukan, yang jelas jika motifnya pemerintahan tunggal berarti akan terjadi perebutan kekuasaan dan akan memakan korban (banyak orang dibunuh) lantaran tidak setuju dengan kesamaan konsep yang dipaksakan

Berdasar pada hal diatas berarti akhir zaman terjadi pada orang-2 yang tidak setuju pada pemenang (penguasa tunggal) karena mereka akan dibunuh berarti zaman akan berakhir buat dia, bener ga tuh ?

menjelang “masa tersebut” dunia / negara-negara akan mengalami goncangan yang dasyat dibidang politik, ekonomi, keuangan, keamanan, suasana kacau balau, kelaparan, gempa bumi, malapetaka, bencana silih berganti, sehingga dunia akan kacau.

pada kondisi demikian si “ORANG INI - ANTIKRIS” melakukan sesuatu yang dapat dan berhasil membawa situasi dunia yang carut marut ini menjadi suasana yang indah, damai, berhasil mengatasi kemelut dunia, ketenangan sehingga semua takjub kepadanya.
ini sesuai dengan yang tertulis dalam :

daniel 9 : 27 Raja itu akan membuat perjanjian itu menjadi berat bagi banyak orang selama satu kali tujuh masa. Pada pertengahan tujuh masa itu ia akan menghentikan korban sembelihan dan korban santapan; dan di atas sayap kekejian akan datang yang membinasakan, sampai pemusnahan yang telah ditetapkan menimpa yang membinasakan itu."

slama masa pemerintahan 3,5 tahun I dia berhasil mengatasi semua kemelut dunia dan dunia takjub akan kemampuannya.
tetapi pada masa 3,5 tahun II, dia menunjukkan JATI DIRI SEBENARNYA.

Sudah 3 tahun berlalu sejak 2008 ekonomi dunia dibuat morat-marit, tapi belum ada tanda2 signifikan pemulihan ekonomi baik di USA maupun di daratan Eropa. Yang terjadi malah sebaliknya: tingkat pengangguran di USA masih tetap tinggi, sekarang malah ditambah dengan krisis utang USA yang audzubillah (kalau nggak salah sudah 140% dr GDP). Yunani, Portugal, Jerman, Italia, Perancis, Inggris idem dito(cari infonya ttg utang negara2 ini di wikipedia). Masalah utang di negara2 dan tingkat pengangguran itu suatu saat akan meledak menjadi krisis ekonomi global dan memicu kepala2 negara untuk bertemu membahas solusinya. Negara2 yang saya sebut diatas diantaranya adalah anggota G-20 yg mengendalikan 80% ekonomi dunia.
Walaupun hari ini saat reply ini saya tulis index Dow Jones sudahkembali ke level 12.500 an, tapi kondisi ekonomi secara real belum menunjukkan perbaikan yg berarti.
Menjelang akhir dunia ini sudah dinubuatkan: Index saham di seluruh dunia akan rontok drastis, harga emas akan melambung tinggi kemudian jatuh (saat saya tulis reply ini emas sudah naik >75% dr 2008 yg cuma 235rb per gram sekarang sudah 415 rb per gram dan masih bisa naik lagi), gempa bumi akan terjadi dimana2, harga komoditi pangan akan melambung tinggi dan menimbulkan kelaparan dimana2 karena cuaca yg ekstrem dan gagal panen dimana2 (ada bagian bumi yg kekeringan luar biasa tapi ada juga yg malah mengalami kebanjiran dan hujan es yg belum pernah terjadi sebelumnya).

keadaan demikian akan terus berlanjut, bahkan semakin meningkat dan mengglobal.
tidak ada satu negara/ pemerintahan yang bisa mengatasi “kemelut dunia ini”

hingga tiba masanya nanti,

Ya, hingga tiba kedatangan Boss kita nanti.
Hari ini USA dihantui oleh inflasi krn uang yg mereka cetak kelewat banyak. Kalau saya jadi Gubernur Bank Sentralnya mungkin juga melakukan langkah yg sama: cetak duit sebanyak2nya. Perkara nanti nilai USD anjlok atau inflasi itu urusan nanti, yg penting utang terbayar dulu. Wew…, bener2 bukan suatu langkah yg bijaksana!
Kehancuran mata uang USD ini akan terus berlanjut, tapi saya tidak berani memprediksi sampai seberapa hancur. Yang jelas, saat ini jangan pegang USD.

Saya rasa ini sebuah konsep yg bagus. Perlu kita dukung.

Ready or Not… JESUS will coming soon… prepare Your heart and your rellationship with God :slight_smile:

2 Timotius 3:1 Ketahuilah bahwa pada hari-hari terakhir akan datang masa yang sukar.

Bagaimana utang bisa terbayar dulu, Di US yang punya percetakan uang itu federal reserve dan walaupun namanya federal tapi bukan punya pemerintah. Ini punya kelompok iblis illuminati. Gara2 ada yang namanya federal reserve act. tahun 1913 dimana Presiden waktu kampanye disumbang banyak lalu menang dan pas hari natal dimana congres cuma tiga yang lain liburan, sengaja diadakan rapat membahas masalah ini dan langsung saja disetujui.

Saya beri sejarah singkat.
Dulu orang kalau bayar pakai emas atau perak. Emas dan perak kalau dibawa2 berat dan tidak praktis. Lalu bank menawarkan jasanya. Kita taruh emas kita misal satu kilo di bank lalu kita diberi kertas atau sertifikat dimana sertifikat itu bisa dibuat 100 lembar
Misal kita mau beli pada toko A sebuah meja tulis seharga sepuluh gram emas, maka kita beri toko itu sertifikat yang sekarang kita kenal dengan uang kertas itu satu lembar saja, nanti toko itu pergi ke bank yang mengeluarkan sertifikat ini dan menukarkan dengan sepuluh gram emas.

Jadi dulunya tiap bank mengeluarkan uang dan tidak ada sistim central bank.

Lalu kelompok illuminati/new world order ini memonopoli dengan minta persetujuan pemerintah untuk mencetak uang. Tentu dia juga harus punya emas sehingga kalau ada orang mau tukar emas dia ada.

Perkembangan selanjutnya, The fed ini yang sebernarnya bukan punya pemerintah, tidak pernah di audit selama hampir seratus tahun.

Dan pada tahun tujuhpuluhan ada undang2 baru boleh cetak uang tanpa cadangan emas. Ini berarti kita sudah secara mentah2 di bohongi. Lalu kalau pemerintah butuh duit utang sama fed dan fed tinggal beli kertas dan dicetak saja dan pembayar pajak suruh bayar bunganya.

Pembodohan ini baru2 ini ramai dibicarakan. Saya bertahun2 jadi TKI di amerika baru tahu tiga atau empat tahun terakhir ini karena banyaknya orang membicarakan baru2 ini saja.

Kalau tidak percaya silahkan googling, bahkan ada professor yang membuktikan dengan gampang sekali. Coba ke Yellow pages ketemu The fed atau tidak.

Kalau dia punya pemerintah mestinya ketemunya di Government directory bukan di Yellow pages. Yellow pages itu daftar alamat dan no telpon bisnis bukan pemerintah.

ya sangat bagus, jika nanti semua mata uang sudah bersatu… kita segera dijemput di awan-awan…

Enak sekali melunasi hutang dg cara dmk, knp gak dari dulu cetak yang banyak drpd hutang.
Kalo langkah yg diambil dmk pasti mata uangnya hancur dan efeknya mengganggu stabilitas negara jg.
Biasanya suatu negara tidak akan membiarkan mata uangnya hancur…apakah benar langkah tsb sdh dilakukan?

Yang mencetak uang itu federal reserve dan The Fed itu bukan milik pemerintah amerika. Jadi percetakan uang di amerika malah menambah utang amerika .

Ini salah satu dari sekian ratus link yang menceritakan masalah ini.

arcticcompass.blogspot.com/2007/06/​federal-reserve-bank