Re: kegiatan paskah

Saudara yang terkasih dalam nama Tuhan Yesus Kristus, dan biarlah berkat dan kasih sayang dari Tuhan Yesus Kristus selalu melimpah di dalam kita semua. Sehingga kita boleh menjadi berkat bagi seluruh anak Tuhan dan berkat bagi lingkungan kita dan biarlah nama Tuhan Yesus Kristus yang selalu dipuji dan dimuliakan selalu dalam hidupan kita

Saudara yang terkasih , kami dari New Seven Generation sangat mengharapkan adanya kerjasama antara lembaga seperti LAI , Sabda , mengajak organisasi gereja seperti PGI, PGII, PGPI , dan beberapa gereja lainnya untuk bertemu bersama sama dan berkoordinasi dalam menyebarkan injil ke seluruh Indonesia.

Kami sangat mengharapkan adanya pertemuan yang lebih mendalam untuk koordinasi, dimana bertujuan untuk mencarikan cara bagaimana memberitakan injil dengan berbagai cara.
dan membuat modul garis besar tentang materi penginjilan dan dasar dasar perbedaan doktrin sehingga tidak lari. (karena ada beberapa organisasi seperti melenceng dari injil…mengunakan media yang sama tapi yang disebarkan berbeda dengan yang sebenarnya … dan ini harus diwaspadai )

mungkin ini ada sedikit artikel yang bisa anda baca. ( terlampir)

Saya sangat mengharapkan agar pertemuan ini dapat dipelopori oleh organisasi besar seperti PGI, PGII, PGPI. sehinga memudahkan untuk koordinasi kita semua dan biarlah nama Tuhan Yesus Kristus saja yang dipuji dan dimuliakan selalu dalam kehidupan kita anak anak Tuhan. Amin

Udah lihat sih proposalnya, tapi (maaf) nggak ngerti. biasanya yang namanya proposal itu ada kegiatan atau program yang akan di laksanakan.
mungkin saran, untuk New Seven Generation, di jelasin dulu visi, misi, tujuan, dan program2 yang dilakukan itu apa aja. untuk mengajak lembaga2 lain, kerjasama yang di tawarkan seperti apa, dan sistem kerjanya bagaimana.
dengan begitu, mungkin ada yang tertarik…

Visi dan Misi :

Visi : Untuk mengajak anak—anak Tuhan di Indonesia untuk bersatu , bukan secara organisasi tetapi secara hati dan pikiran. Untuk bersama sama menjangkau jiwa jiwa dan menyelamatkan generasi yang akan datang

Misi : Untuk melaksanakan Amanat Agung Tuhan Yesus dengan mempersatukan gereja gereja secara hati dan pikiran agar kita dapat bersama menyelamatkan generasi yang akan datang yang berada dalam dunia yang semakin gelap dan semakin bahaya

Yang tertulis dalam Matius 28: 19-20
Karena itu pergilah, jadikanlah semua bangsa murid-Ku dan baptislah mereka dalam nama Bapa dan Anak dan Roh Kudus,

dan ajarlah mereka melakukan segala sesuatu yang telah Kuperintahkan kepadamu. Dan ketahuilah, Aku menyertai kamu senantiasa sampai kepada akhir zaman

program kerja kami harapkan yaitu :

adanya pertemuan membahas berkoordinasi dalam menyebarkan injil dimana
PGI, PGII, PGPI , dan beberapa gereja dan organisasi lainnya untuk bertemu bersama sama dan berkoordinasi dalam menyebarkan injil ke seluruh Indonesia.

demikian