Reaksi cewek setelah menerima kado

Syaloom…

Akhirnya buka FK lg setelah sekian lama :smiley:

Mau tanya nih buat FKers sekalian…

Biasanya kayak gimana sih reaksi cewek ketika nerima kado/hadiah dr cowok?

Maksudnya apa aja yg biasanya cewek lakuin sbg respon/tanda2 yg nunjukin dia senang/ga senang setelah nerima kadonya?

Kalau barang, ya most likely barangnya dipakek (kalau suka). Kalo ndak suka ya paling bohong : “Aww thanks yaa!” terus gak pernah dipake :char12:

bukan tergantung barangnya, tapi tergantung perasaan cewek ke cowok itu, kalo itu merupakan cowok special kado apapun pasti akan terasa special juga…

respon/tanda2 yg nunjukin dia senang/ga senang pasti kamu tau sendiri…

~ kl dr cow yg cew itu suka ==> (appn isi kadony) senengnya mnt ampun, akan jd knangan spanjang masa ^^ *Respon, snyam snyum, blg trm ksh brkali2 de el el hihihihhh ^^v
~ ======sebalikny===== ==> (isi kado luar biasa bgs dn mhalny) kbhagiaan hny brthan 2jam, lwt dr itu datar2 lagee ;D *Respon, snyum2 trs muka kmbli datar -
_-

Klo dapat kado dr cwok yg disukai or dr pacar, apapun barangnya udah pasti seneng bgt,isa langsung senyum trz, diliatin or dipegang trz, n dipake trz,
Pokoknya tu kado isa jd the best bgt dech!!!

Tp kalo g suka,jgn kan di pake,paling cm senyum sebentar abiz tu barange di taruh gt z.

Hemh,ya begitulah cewek,hehehhehe :happy0025: :happy0025: :cheesy:

gw pernah kasi kado segede kotak sepatu…isinya gantungan kunci di tambah kertas yg banyak biar agak padat. reaksinya ya… #%&^*&@ ;D ;D ;D

:2funny:

setuju… :afro:
walau hadiah yg gak seberapa tp klo yg ngasih orang yg spesial… itu jd sesuatu yg berharga bgt… yg ga bisa diukur dgn nominal :slight_smile:

pasti masih disimpan sampai sekarang ya kadonya?? hmm… :slight_smile:

wah udah gak disimpen lagi tuh… dibagi" ke tmn" semua… kan udah ga jadi yg special lagi skrg :char12:

Kalo dapet kado dari orang kesannya biasa" aja kecuali kado yang mahal pasti dipake. Kalo kadonya dari pacarnya pasti diperlakukan special tuh. Tapi kalo udah putus sama pacarnya, biasanya ada 2 hal yang dilakuin, yang pertama tu kado dibuang, dibakar, ato dibalikin ke orangnya, yang kedua tuh kado masi disimpen buat kenangan tapi disimpen di gudang ;D. yah, semua orang yang dikasi kado pastinya seneng walaupun isinya tidak berarti banyak baginya. :happy0025:

yang namanya kado, siapapun pasti seneng kalo dikasih. :cheesy:

cowo: “ini ada kado buat kamu…”
sambil mengeluarkan kotak kado kecil
cewe: “makasih yang…” muka senang berseri2 “Cincinkah? anting kah? barang berharga kah? berlian, berlian, berlian, berlian…” ngarep
setelah dibuka,
cowo: “ane kebetulan dari toko buku immanuel, beli alkitab cilik sekalian ada kaca pembesarnya, lumayan lucu kan?”
cewe: “Hehehe… iya, makasih” *senyum kecut dalam hati sambil :’( *

;D ;D ;D

Lihat matanya, kalau suka biasanya berbinar-binar dan kalau terlalu menyenangkan pipi bisa merah (kado dari cowo).

Senangnya cewe itu juga sebentar aja, beberapa hari kemudian udah biasa dan bulan depan belum tentu kado tersebut dipakai atau menjadi berarti.

Nah, beda kalau cewe itu naksir kamu atau jadi kekasih kamu yang dimabuk asmara, barang kamu akan ditempatkan di daftar barang yang paling berharga bagi dia.

Ini juga tergantung cewenya juga sih…

Biasa aja

Klo trima lamaran baru dah… … pingsan! :tuzki41:

be lebay next alay like a cat(Meong)…
http://www.laymark.com/l/m/m026.gif


http://www.laymark.com/l/m/m131.gif

yupp :afro: like like …

Re: Reaksi cewek setelah menerima kado

Biasanya langsung histeris hehehehe…

Ketahuan belum dilamar… ;D

Ih eh ? emang merasa taw ?? :onion-head48:
:char11:

:ashamed0004: