Reaksi cewek setelah menerima kado

klo adanya jelek pura2 seneng
klo bagus jingkrak2 ;D

hahahha betul tuh… :angel:

reaksinya yang jelas tidak se-dag dig dug ketika diberi pernyataan cinta :smiley:

Reaksinya yah… dulu pernah diksh kado ama temen gereja (cow) en emang naksir ama dy dah hmpr 7 tahun… Saat pertama diksh kado… biasa aja diksh pertama kali stlh 7 tahun kenal :ashamed0002:… Hati sih dag dig dug… tapi krn dididik ama nyokap jd cew jgn pecicilan kayak maaf pelacur. Cuma bilang thanks tapi gk berani bawa kado itu… Terus pas ada rapat pengurus… Nih cow satu pelayanan dengan aku. Truz dy lgs komentar kenapa aku sll jutek bahkan nolak hadiah dr dy… Aku gk bisa komentar banyak krn aku sadar kalo aku salah… Semua temen2 aku bilang kesalahan di aku… Biarpun gk mau menghargai pemberian orang bawalah pulang hadiah itu. simpan dimana aja asal jgn dibiarkan tergeletak begitu… :’(
Sikap aku sbg cew emang buruk… Ciciku aja sll bilang kalo jd cew jgn galak2… muka jgn judes2… Tapi mau gimana… mukanya dah cetakan dr Tuhan spt ini… Kalo soal galak… itu krn kebanyakan cow tukang gombal… Selain ama cow yg aku taksir ini… Gak pernah naksir cow lain… bertahan mpe 14 tahun naksirnya ;D
Sebenarnya aku bukan cew yg demen diksh hadiah… :smiley: soalnya ultah aku ama ciciku cuma beda sehari… Tiap ultah diksh kado sll dibilang gini… “kado nah barengan ama cici kamu yah” jd gk spesial buat aku…
begitu diksh khusus buat aku… aku gk bisa terima… Rasanya aneh buat aku… Drpd hadiah aku lbh suka diksh perhatian… Tapi ama nyokap dibilang kayak cew murahan… :’( Sedih… Sekarang nyokap malah suruh nyari pacar gr2 umur aku dah mendekati 30 ;D udah malas euyy
Itu aja sih… Buat yg lain… hargai siapapun yg ksh hadiah buat kalian… Terima dengan sepenuh hati… Penting atau tidak hadiah itu… Yg terpenting hadiah itu mengungkapkan bahwa kalian tuh berarti buat yg ksh hadiah… :wink:

syalom jg…
menurut saya reaksi cewe itu bisa bermacam2 sekali… tergantung dari beberapa hal…
misal:

  1. perasaan cewe kpd si pemberi kado
    kalo yg ngasih kado org yg disuka pasti mukanya memerah krn malu… atau nampak sekali kegembiraannya…
    tp kalo yg ngasih dianggap stalker, malah ada kemungkinan ditolak
  2. pemikiran cewe, apakah dia materialistis atau tidak
    ada jg yg krn cewe itu matre, dia akan tampak gembira pd saat diberikan kado, tp bisa jd nampak
    kecewa setelah tau isi kado tidak senilai yg diharapkan
  3. banyaknya yg memberi kado ke cewe itu
    kalo cewe idola biasa terima banyak kado di hari valentine, jd saat kita yg kesekian kali memberi kado
    reaksinya mungkin biasa aja…
  4. cewe yang pinter menyembunyikan perasaan yang sebenarnya… (gengsi/jaim)
    cewe yang begini sulit ditebak perasaannya spt apa, soalnya dia bereaksi “stay cool” disegala suasana…
  5. suasana hati cewe saat nerima kado
    mungkin kamu ngasih kado di saat yg ga tepat, ketika dia lg ada masalah dgn sahabatnya atau
    masalah di keluarganya, jd ekspresi yg keluar tidak maksimal…
  6. mengetahui hal2 yg disukai/ditakuti cewe tsb sebelum membeli isi kado jg penting loh…
    contohnya; warna benda, gambar benda, fungsi benda yg sesuai hobby…

tapi semuanya itu cuma pendapat saya aja, kalau ternyata ada hal2 lain yg mempengaruhi bisa saja tjd…
good luck…

Kalo pengalaman saya sih, senang and sambil ngucapin terimakasih (standart sih hehe kalem aja gitu, biar ga terkesan norak :cheesy: ) Biasanya sih kado yg saya dapat yang saya sukai, jd disimpan baik2 dan malah saya diajak untuk memilih kado sesuai selera saya.

Pernah dulu dikasih boneka segede orang wkwkwkwk sangking gedenya saya kasih saja sama temen, ribet pas pindahannya. Lagian boneka saya kebanyakan, dan pd saat itu saya pikir “apa salahnya saya berbagi kebahagiaan dg orang lain dr pd saya tumpuk2” :slight_smile: