Rekomendasiin dong..tmp mkn yg enak"..(soal nya hobi hunting mknan nihh..)

emm,
bagi yg tau tmp mkn yg enak kasi info nya yahh…
mulai dr sy d,
klo mnurut sy glosis jg cukup enak,
tmp mkn steak,spageti gtu d…
hihihi…I LOVE STEAK… :ashamed0002:
glosis itu ad d gajah mada plaza,MKG (tp gak tau MKG brp…),'n sebla nya mega mall pluit…
'n klo ad yg suka mknan cina…
bisa nyoba d jlambar…soal nya byk tuhh…
d jlambar baru raya aj ato yg biasa nya dsbt borobudur…
“Restoran AKHUN”…mknan cina nya enak…lgan jg murah dibandingin am yg laen"…

di green garden juga ada mie bangka baso pangsit, tapi… hmmmm… itu menurutku tergolong mahal :sweat_smile:

ohhh,
kk tinggal nya d green garden.??
waww,
d mn nya tuhh mi bakso nya.??
boleh tuhh…
mang nya hrg nya brapaan.??
porsi nya.?

bukan, aku kerja di daerah daan mogot… jadinya kalo laper ya kadang2 ke DM… lumayan XP sih, 1 porsinya sekitar 11rb/12rb-an… lokasinya kalo masuk dari gerbang green garden, belok kiri… nah, disepanjang jalannya kan ada banyak yang jual2 makanan, lokasinya tepat di kanan jalan… kalo ngga salah sih mie baso pangsit yang pertama…

ok d…
ntr tak coba lietin…
mn nehh yg laen bagi" rekomendasi tmp mkn…

Kayaknya jauh2an yach… susah kalau mau kcii recommended resto favorit…
gw c biasanya nyari makan di kelapa gading.
Jadinya yach daerah sekitar situ.

Kalo jun seneng chinese food coba di yen2, king’s palace, Angke.
kalo mw seafood coba di la godhong, 1001 malam, kepiting cak gundul
kalo mw mie2 coba di pelangi atw bakmi awet

Tapi daerah kelapa gading smua :afro:

gpp koq,
sy jg sring mampir k sna…hihihi…
klo 1001 malam aq uda perna nyoba,
tp kyk nya mnrut sy,biasa aj akkhh…

gw c udah lama gk makan di 1001 malam…
katanya c udah menurun kualitasnya… terlalu rame…

Hmmm tampaknya u mentingin banget sama kualitas yach…
baiklah kalau begitu…
coba ke le bridge ancol atw cafe dermaga di PM

GBU

'kan kita byr buat dptin mknan yg ueenakk,
jd klo misalnya makanan nya gak enak 'kan sayang duit nya…
hahaha… ;D
ntr dehh tak coba,
kk jauh2 dr klapa gading ampe mkn d PM.???
LUARR BIASA…

Kalo disini ada yang namanya “Hometown Buffet”
Bayar satu kali, makan sepuasnya… (smp ga bisa jalan… ;D )
Dari makanan pembuka, makanan utama, sampai makanan penutup (cake, ice cream…dst) semuanya ada…
Steak juga ada kalo malam :afro:

Semuanya bayar cmn satu kali…
Tp ga bisa dibungkus… :mad0261:

d mn kk.??

jauh Jun…

Ummhh sama dunks kaya di pronto ma hanamasa, di chicken buffet juga, heheheeh jadi mau nihhh laperrrr :tongue0022: :tongue0022:
ngomong-ngomong pronto, hanamasa, ma chicket buffet brp yah skrg? ada yang tahu?

da pernah cobain yg di jalan lombok??? murah meriah plus maknyusss… dari makanan tradisional (gado2,ketoprak) nasi goreng ampe chinnes food lengkap deng… jlan lombok itu adanya di menteng… deket kok dari bundaran HI… :wink:

Di san diego. Kalo jalan2 ke california, nanti gw traktir deh… :afro:

Btw, di indo ada juga kan? (kalo ga salah)

ohh,
kk adi d san diego,baru tau…
hohoho…
wahh,
gak tau tuhh ad ato gak d indo…

Resto fav gua …

  • The Buffet (Di Plasa Semanggi & Citraland) … yang bikin enak sih karena makanannya macem2 ajah, all u can eat pula hehhehe … plus yang spesial buat gua … karena disitu ada menu … kambing gulingnya … !!! hehheheh

  • D’Cost di Kemang … super murah … rah … rah … Yang suka seafood dan nyari harga yang murah, wajib mengunjungi tempat ini. Seusai dengan slogannya … Rasa bintang lima … harga kaki lima hehhehe. Cuma disini gua nemuin harga nasi putih cuma Rp 1000/orang … and bisa tambah … sepuasnya … hehhehehe.

  • Ritz di Plasa Semanggi … Ini sih sebenernya tempat maen billyard … Cuma makanannya juga enak2 disitu, plus porsinya … bikin yang doyan makan pada sumringah semua dah … abis … banyak bo … hehehe … So sambil main bilyar, kita bisa skalian nyicipin makanannya yang enak2 …

  • di daerah tebet utara dalam (deket kantor gua) banyak juga tuh tempat2 makan yang lumayan enak untuk nongkrong … Ada burger D’Jons, Burger & Grill, Nasi Bebek Ginyo, Ayam Bakar Mono dll … Plus FO yang berderet2 di kiri-kanan jalan … Itung2 bisa belanja … makan … plus … cuci mata … hehhehe

Masi banyak yang laen sih tempat2 makan enak yang gua tau … tapi ntar ajah lah … next postingan ajah … :afro: :afro:

HenryJoe…
D’Cost yg d kemang tpt nya d sebla mn nya.??
klo sy sring nya k cafe o la la nya…
klo dr cafe o la la nya tuhh jauh gak.??

dari arah mana dulu bro ??

Kalo dari arah McD Kemang kayanya dapet D’Cost dulu deh … (jatohnya di debelah kanan jalan). Sesudah Warung Baba & Cafe Amour

Kalo dari arah P.Antasari … kayanya dapet Oh La La duluan, berarti posisinya jatoh sebelah kiri jalan …

Gimana kalo skali2 kita wisata kuliner ke sana ??? kekkekee

:afro: :afro:

bolee tuhh ide nya…
haha…
klo dr oh la la…tmpnya itu setla pertigaan ato seblom pertigaan.?