Repost

Tambahin dong fitur seperti di FB klo ada yg nge repost/bales post kita dikasi tau
(Kalau Di FB Pemberitahuan) :afro:

Seperti yang di message tapi kan itu cmn klo confirm temen/kirim sesuatu ke profil, tapi klo bales post jangan message tar kebanyakan message nya :mad0261:

wah… klo itu kan udah ada…
tapi notifnya dikirim ke email…

betul…betul…betul…

benar benar benar…

setuju…setuju…setuju…

sip sip sip…

ok…ok…ok…

Tolong lebih diperjelas lagi maksud kamu.

Kalau yang dimaksud adalah email pemberitahuan, di FK sudah ada. Setiap reply baru poster-poster sebelumnya mendapat email pemberitahuan.

Kalau yang dimaksud adalah pop up dialog seperti ketika mendapat personal message baru, ini tidak bisa diimplementasikan karna postingan-postingan FK meningkat pesat. Bagi member yang aktif posting, setiap kali buka halaman akan ketemu pop up dialog dan lama-lama akan sangat mengganggu.

@thegreatvictoriouz dan jesicca, tolong jangan OOT.

:ashamed0004: hehe betul juga sih tar bingung malah :mad0261:
maap klo salah kasi saran :smiley:

gw ada ide untuk thread yg baru…
kalau ada yg mau buat thread baru, sebelumnya kasih message dulu ama admin… biar ga double thread…
kan admin punya daftar thread…
kalau kata admin, boleh… baru buat thread nya…

tapi ini saran doang… :mad0261:
JBU

Tidak ada yang namanya daftar2 thread rahasia.
Semua postingan dipost di forum. Jadi, topik apa yang sudah ada di forum, ya ada. Kalau tidak ada di forum, ya tidak ada.

Kalau ingin bikin topik, coba cari topik yang sejenis. Fitur pencarian sudah ada di paling atas, kanan forum. Kalau ada topik sejenis, silahkan diskusi disitu. Kalau tidak ada, baru dibuat topik baru.

Kalau masih ragu2, post saja sebagai topik baru. Kalau memang sudah ada topik sejenis, kemungkinan ada member yang melapor dan moderator akan menggabungkan topik tersebut ke topik yang sudah ada.

Jangan takut2 untuk post topik yang kemungkinan sudah ada. Member biasanya tidak kena ban karena ini.

Kasus Repost yang mengakibatkan member kena ban contohnya:
Member A post satu topik di board tertentu, lalu member tersebut post lagi topik yang sama di board-board lain.

oooo
ok deh…thks
JBU


jangan2 ini yang bikin member baru takut ngepost :o

mungkin dia belum tau fungsi dari 'show unread post since last visit" Min…

:smiley: gw klik terus itu setiap kali gw login FK… jadi tau yang mana yang dapet balesan dari message gw

betul, unread post n unread reply ane aja sampe bikin bookmark *7 n *9 di operamini. Biar gampang. Wkwkwk

k adi bagi" dong ilmu PHPnya… :ashamed0004: