Reputasi ITu apa

Reputasi itu apa sih???

kok liat punya orang lain ada yang +1 +2 trus kok ada yang -
penyebabnya apa??
kenapa bisa -
kenapa bisa +

fungsinya untuk apa
bagaimana isa dinilai

thanks

coba liat disini
soalnya Mey pernah tanya jg ttg ini :afro:

:slight_smile: Thx Mey-Mey, aku quote-in yah yang pernah “Pak” adminnya jawab :wink:

:afro:
thanks banget ya

jadi malu :ashamed0004: yang gituan aja aq gak tau

:slight_smile: gpp lah, semua kan dr tidak tahu menjadi tahu, tahu loh bukan tempe ;D

hehehe iya cc juga pengen tanya tp uda keduluan ama shu hru.

sama

reputasi emang bisa di lihat dari mana ?

Dulu memang ada reputasi…
Tapi sekarang udah ditiadakan…

GBU

pantesan… dikirain ada ,… soalnya ni thread ON lagi… hayo siapa yang bikin on !! hahaha !!

Karna udah ga ada lagi…
Jadi topic ini di LOCK.

GBU