Req: Lirik Glory to Glory TW

Hai friend. saya lagi mencari lirik lagu glory to glory TW nih ada yang punya tidak?mau dipakai buat HUT Pemuda gereja nih,kalo boleh mp3nya juga…hehe…thx ya

Bro cek di www.music4bless.blogspot.com aq taruh album glory to glory ver akustik plus lirik2nya, smoga membantu

ada lagu2 rohani untuk anak2 ga bro ??
contoh nya kaya album2 donut man

Gbu

Lagu anak2 Ð hd gw saat ini masi hillsong kid, jesus my best friend, kevin and katrin, donut man ntar aq cariin ya bro… Tapi mgkn pencarian senin karena lage pulkam ni… Hehe…

Ups lupa kalo males cari glory to glorynya ni lgsng : http://music4bless.blogspot.com/2010/05/glory-to-glory-ver-akustik-track-list-1.html

kl bisa lagu2 anak2 yang masih umur 1-2 tahun bro…
yang lirik2 nya simple2 gitu… hehe…

Ok, ntar tak coba cari Ð pondok pujian dll ya bro. GBU

ok, btw titip lagu2 regina…

Thx bro… ada nya Link anda, lebih memudahkan mencari lagu2 :slight_smile:

Gbu…

Oke, saya senang sudah bisa membantu, GBU

sodara bakcang ada albumnya Sidney Mohede " Louder than life" ?

@hezky88 : lagu tsb blom di release gmn saya sudah ada ya? dtunggu saja releasenya ^^ GBU

Skalian tanya nih, lyrics album2 John Hartman bisa dapat dimana?
Thanks…

cuma download aja ke : http://www.worshippers.co.cc :afro:

GLORY TO GLORY

Verse 1:
Meekness and majesty
In humbleness You came down and rescued me
You gave it all upon The Cross
As an offering

Verse 2:
You traded Your life for me
In righteousness You poured out Your love so free
And now my soul will worship You
As an offering

Pre-Chorus:
We come into Your presence now in awe
Casting all our crowns at Your feet
How wonderful the things that You have done
Forever You will reign glorious

Chorus:
Be lifted up from Glory to glory to glory
We offer up the praises that You deserve
You’re changing us from glory to glory to glory
Our lives will shine before You and shout Your worth
You’re glorious