Request update for m.forumkristen.com

Sehubungan dengan sulitnya melihat link yang ada pada thread2 di fk…
Maka saya mengusulkan agar fk mobile dilakukan update…
Link yang saya maksud (seperti ini) tidak bisa di klik bila dibaca di fk mobile…
Ini sangat menyulitkan…

Tambahan juga…
Untuk postingan gambar juga tidak bisa kelihatan…
Tolong tampilkan link saja untuk gambar di fk mobile (seperti forum tetangga)
Trims.

versi mobile memang dibuat utk simple. Kalau mau fitur lebih, kunjungi versi full nya.

Seperti jawaban sebelumnya nih om…
Haha…
Soalnya ada beberapa kasus, gambar yang dari forumkristen.com tidak bisa tayang di hp…
Jadinya bingung…
:o

Pake mini opera mobile bisa tampil penuh koq…

hanya kurang nyaman, ketiknya

Ha?
Bisa sih bisa,
tapi klo mau ngeload semua image yang ada jadi kehabisan pulsa entar…
:o

Maka jangan ngeload image di mobile (lagu desa maman…) ;D ;D

salam :slight_smile:

kayanya si om lupa kata2 saya yang ini:

Hp si lades perlu di ganti kali… hehehe

di hp saya bisa lihat avatar koq, cuma klo yg mode on sich ga bisa gerak.

Untuk penggunaan emotion di hp tidak bisa, harus manual ketik baru bisa
contoh: :slight_smile: harus di ketik : + )

hasilnya seperti di computer :afro:

salam ^^

iya…
klo itu saya juga sering oms…
gimana toh…

beberapa kasus, gambar yang tidak bisa tanyang di hp, contohnya???

nah… mungkin karena terdapat beberapa image…
jadinya ga ke-load semua gara2 keberatan kali ya…
jadi maksud saya klo bisa ada link khusus bisa ngeload satu2 image aja…