..Saat Harus Melepaskan..

hmmmmmm…
jadi inget sama…

Kayake kedua teman di atas memang sudah pernah ngalamin masa2 “Saat Harus Melepaskan”
Bukan begitu teman?

;D ;D
:love0030: :love0030:

Yaa… memang tidak mudah…
Sukurlah bisa kujalani dengan baik, dan rise up again to my fullest :ashamed0004: :happy0025:

“Patah satu tumbuh seribu”
*heh bener ga nih pepatah utk kita ya? ;D ;D ;D

ahh, sok tau… *lagisensisamaorangsoktau ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ya ya ya… next time better to shut my mouth up ;D ;D ;D
Jangan sampe ada akar pait ya :smiley: :smiley: :smiley:

Iya benar, dan sambungan dari ayat tersebut juga dasyat… Markus 12:31 Dan hukum yang kedua ialah: Kasihilah sesamamu manusia seperti dirimu sendiri. Tidak ada hukum lain yang lebih utama dari pada kedua hukum ini."

Kalau dihubungkan dengan LDR dan thread ini khususnya, maka yang pernah merasakan pahit dan getirnya putus cinta seyogianya tidak menjadi benci sama mantannya itu, melainkan tetap mengasihi si dia dengan kasih dari Tuhan…hehe

Salam

ternyata… oh… ternyata… :tongue: :tongue:

Susah lepas, karena susah mendapatkan yang baru.
Susah dapat, karena ga laku.

Berarti susah melepaskan, karena yakin dia ga laku…
OMG

prihatin untuk kalimat baris pertama dan kedua
Sabar bro

kata2 yang saya bold itu maksudnya gimana bro?

Hemm… Saya ga bisa ngeliat yang mana yang dibold… :o

kau sendiri yang mengatakannya… ;D ;D ;D ;D ;D ;D

dalam dua hari beruntun ada 2 orang jessica yang ga menyadari arti namanya. tapi yang ini palsu. :tongue: ;D ;D ;D ;D ;D

Berarti susah melepaskan, karena yakin dia ga laku
yang ini.

maaf,memangnya artinya apa ya?dan apa ada hubungannya dengan thread ini? Saya pribadi pakai id jesicca karena saya suka novel yg nama pengarang agnes jesicca.

@chrisnady n @tante chrisma
(namanya mirip)

itu kan logika bahasa Indonesia ya…
Jadi kesimpulannya:
susah lepas gara2 ga laku… Wkwkwk

kalo dah cinta emang kadang susah lepasinnya :s

Kalo putus, mau baik2 atau gak, gak ada bedanya, sama2 nyakitin.
mungkin kalo yang baik2 tuh, lbh pelan2 nyakitinya daripada yang gak baik2 ;D

tinggal caranya gimana ngelupain yg sdh terjadi… ? :mad0261: susah nya… :char16: bisa bikin gila… :uglystupid2:

ada yg punya resep jitu & lgsg ke t4 rasa sakit? (berharap bukan baygon alias bay2 & gon ya… :afro: )

Refreshing aja.
Liburaaaannn

@boing
Jangan pernah berusaha melupakan seseorang, semakin keras anda berusaha melupakannya, semakin sering ia masuk ke dalam pikiran anda.
Biarkanlah semua kenangan tentang dia menjadi kenangan yang terindah untuk dirimu dan dirinya.

Hehehe…

pakarnya ngomong nih… :tongue: