Salam dari Bogor

Hy,all…

aku Bee Percival…panggil az Bee…salam kenal buat semuanyaaaaa…aku dari Bogor…kira2 ada ga ya anak FK yang dari Bogor juga… :azn:

salam…
B.P.K

hai bee… met datang… salam dari FK’ers jakarta barat…

salam kenal juga,Stev…

hikzz…hikzzz…hikzzz…jauhnyaaaaaaaa… :’( :’( :’(

tapi ga apa-apa…masih bisa ditempuh sama kereta…miahahahhaa… :happy0025:

ada jg kok FKer’s, sering2 aja post disini nanti jg nongol yg ada di bogor…hehe

kebetulan sy jg dr bogor… salam kenal yach…
;D ;D

salam kenal juga nita81…
http://www.laymark.com/i/m/m139.gif

Bogornya mana nie???

hhhmm dr bogor bag tengah, city center… hehe…

kl km mana ? :tuzki21:

di sini sini… bogor juga aku…

Lho FKers Bogor koq wanita semua ?

Ya udah kamu pindah aja k Bogor… hehehe…

Jadi pejantan tangguh ya di Bogor, trus rumahku di sebelah rumahmu spy bs pinjem kopi & gula pasir dan nitip cucian ;D

alooo urang bogor…gw di bogor jg neh…

bogor, bogor… ;D *ala tukang angkot

adaaaaaaaaaaaaaa… aq valen dari bogor juga… salam kenal ya… JBU…

sekolah dimana valen?

bogor kota hujan…