Salam kenal, salam Jikustikan

Sebelumnya saya mohon bimbingannya…
Sebagai nubie (baca: join kurang dari 2 bulan) saya belom pernah bikin trit di ajang kenalan ini (sepertinya begitu)

Oh iya…
Yang ga tau jikustikan itu apa silakan cari di sini
atau sini atau sini atau sini

Trims sebelumnya…

http://cektkp.com/animatedstatus/smilies/shakehand2.gif

(pura pura gak kenal)
halo, salam kenal ladesman… ;D

(pura-pura tidak kenal juga)
halo ladesman… salam kenal… :ashamed0002:

#mmm… ternyata jadi no 1 itu gak enak… cukup sudah sampai disini… aku akan pergi… pergi meninggalkan kalian semua… :’( sampai jumpa…) :onion-head25:

@kak Jessica: kenapa kok gak enak???

Hehehe bagi jesicca ga ada saingan jadi males klo no 1 mungkin gitu…
La kejar2 an yuk

Bah bah…
Jesicca udah menang mau kabur…
Tidak akan kubiarkan…

http://www.laymark.com/i/m/m194.gif

semuanya salam kenal

http://cektkp.com/animatedstatus/smilies/shakehand2.gif

yg ini malah minta kejar2 an…
knp kok minta kejar2 an?

ai., jangan2 ada udang dibalik batu…??

si jesicca memang batu…
wkwkwwkwkk

lades udangnya… :tongue:

Asal jangan otak udang aja…
:tongue:

OOT OOT OOT… ==’
wkwkwk

http://www.worldslastchance.com/wlc-videos/bahasa-indonesia/latest.html
tobatlah para ooters
salam jikustik apaan tu?

@believe
periksa link yang saya kasih…
Please jangan OOT lagi ya…
:o

uda di cek band jikustik kan?
maksudnya apa?

Hahaha…
Itu cuma salam antar fans jikustik koq…