SALAM KENAL SEMUA

Hai teman-teman semua…

(wah koq ngga ada contoh ya???).
Tapi nekat-nekat aja ah… :8): :8):Narsist Sendiri… :coolsmiley:

kenalkan:

Nama: jhend
Kota asal: manado
Alamat sekarang: jakarta bagian timur
Tujuan ikut forum ini:
semoga dengan gw ikut forum ini, gw bisa ngubah hidup gw, menjadi lebih baik dari sebelumnya. semoga gw bisa hidup lebih dekat dengan Tuhan. Dan mempunyai teman-teman seiman tentunya.

Buat teman yang lain yg baru masuk jangan lupa kenalin diri ya :afro:

kalau gw salah posting mohon maaf… :ashamed0004: :ashamed0004: :ashamed0002:
trus jangan lupa ajarin dmna tempat yang benar.

Tapi kalau udah di tempat yang benar jangan lupa commentnya… :smiley: :smiley: :D(ngarep…)


Tuhan Yesus Memberati Kita Semua
Yohanes 3:16, “Karena begitu besar kasih Allah akan dunia ini, sehingga Ia mengaruniakan Anak-Nya yang tunggal, supaya setiap orang yang percaya kepada-Nya tidak binasa, melainkan beroleh hidup yang kekal.”

Hai teman-teman semua…
Haihai juga Jhend
(wah koq ngga ada contoh ya???).
‘Contoh’ apa c?? :huh:
Tapi nekat-nekat aja ah… :8): :8):Narsist Sendiri… :coolsmiley:
merasa diri narsis?? ikutan post di topik ini : lets narsis together ^^
:azn:

kenalkan:

Nama: jhend
Kota asal: manado
Alamat sekarang: jakarta bagian timur
Tujuan ikut forum ini:
semoga dengan gw ikut forum ini, gw bisa ngubah hidup gw, menjadi lebih baik dari sebelumnya. semoga gw bisa hidup lebih dekat dengan Tuhan. Dan mempunyai teman-teman seiman tentunya.

Salam kenal juga… :coolsmiley:
Buat teman yang lain yg baru masuk jangan lupa kenalin diri ya :afro:
:happy0062:

kalau gw salah posting mohon maaf… :ashamed0004: :ashamed0004: :ashamed0002:
trus jangan lupa ajarin dmna tempat yang benar.
udah bener kok… :wink:
Tapi kalau udah di tempat yang benar jangan lupa commentnya… :smiley: :smiley: :D(ngarep…)
Dikabulkan… ;D


Tuhan Yesus Memberati Kita Semua
Yohanes 3:16, “Karena begitu besar kasih Allah akan dunia ini, sehingga Ia mengaruniakan Anak-Nya yang tunggal, supaya setiap orang yang percaya kepada-Nya tidak binasa, melainkan beroleh hidup yang kekal.”
Amin :afro:
(wah koq ngga ada contoh ya???). 'Contoh' apa c?? :huh:

hmmm…
contoh orang yg kenalin diri…
tapi ngga apa-apa…

makasih dah kabulin blz comentnya ya,


Tuhan Yesus Memberkati Kita Semua
Yohanes 3:16, “Karena begitu besar kasih Allah akan dunia ini, sehingga Ia mengaruniakan Anak-Nya yang tunggal, supaya setiap orang yang percaya kepada-Nya tidak binasa, melainkan beroleh hidup yang kekal.”

salam kenal jujaaa…
aku Yohana
kota asal: jakarta
alamat sekarang: no maden
Tujuan ikut forum ini: entah mengapa n bagaimana tapi wktu tu cm lagi nyasar… tapi bnyak mbntu jg lo jhendd…(ngikutin ka eflin jadi bagian promosiii)
wuahhhh Tuhan Yesus memberati kita semua?? (bingung mode on)

nice 2 know u all… ^^
Jbu

Yups Met malem Jgn pernah Kecewa karena semua sesuatu Indah.

Pkh. 3:11 Ia membuat segala sesuatu indah pada waktunya, bahkan Ia memberikan kekekalan dalam hati mereka. Tetapi manusia tidak dapat menyelami pekerjaan yang dilakukan Allah dari awal sampai akhir.

JBu