Salam kenal

he he
anak buahnya afgan…

Hati2 ya vedeo di vedeo in…!

avatar ama nicknya sama kyak di forum sblah to,mkanya ane kyaknya knal gan wwkkwkwkw ;D

@om tamboenz
maksudnya apa nih om?
:o

@Ts
id nya apa ya gan?
Hehe…
Bagi cendol dong gan…
Wkwkwkwk

sama jejakdipasir, blum ISO gan,ane masih nubie,lbih sring nyimak^^

Nubie?
Statusnya aja x ya?
Tapi bikin id nya udah lama pasti kan?
Soalnya bbrapa bulan ini ane ga ng*skus gan…
Hehehe

dulu2 sring pake id tmen,kalo id sndiri mah baru hehe… eh cara ng-add tmen di FK gimana yak?

Oo…
Udah ane jawab di shoutbox om…
Hehe

sip2 mantep :monkeys54:

Syalom… Namaku Arwin asal Singkawang

hai teman2 salam kenal ya gw syn :slight_smile: God Bless :smiley:

salam kenal juga

Salam(an) :slight_smile:
welcome nubie :onion-head80:
udah bawa pecil 2B ? :coolsmiley: (ujian masuk FK) :smiley:

Hai! thanks ya :slight_smile:

Hai! :slight_smile:

pencil? haha… :slight_smile: thanks :wink:

salam kenal,

silahkan bergabung :afro:

Hai! thanks ya :slight_smile:

apa yang dimaksud

brutal honesty

seperti dalam avatar anda ?

spesifikasi lagi dong pertanyannya yaa :slight_smile:

oh iya by PM deh…

because it is about personality :wink:

sesuai yang tertulis.

Fine then…

Brutal Honesty adalah pengembangan dari Radical Honesty…

apa itu Radical Honesty ?

silahkan anda bisa mencari / search di google ataupun wikipedia :slight_smile:

emangnya SNMPTN aja gitu pake pensil 2B…