Saran aj..

gi mn ko forumkristen.com ne,
d buat grup nya d fs,jd dr fs bisa ngerauk byk org…
ntr gw jg mo ajak tmn" gw masuk sini…
soal nya klo mnurut gw,
ne forum keren bgt…'n gw nemuin scara gak sengaja…hihihi

SUKSES buat forumkristen.com… :afro: :afro: :afro:

hmmm… boleh juga sih…
ntar dituggu yah Jun… :afro:

GBU - (‘rauk’-nya yang banyak yah…) ;D

:embarrassed: jd terharu… kita doain supaya "raukan"nya banyak hehehe :afro:
untuk group di fs nanti kita bicarain ma admin nya okz :afro:

yup, yg byk ya jun. :afro: :azn:

GBU :wink:

wah jun…usul kmu dah ditanggapin tuhh :afro: :afro: forumkristen dah ada groupnya di fs, check yah, ngomong2 dah di add lom fs-na forum nih?

syalom syalom…

seneng ada situs ini bisa main games n download gratis hihihihihihihihihi

tapi gimana kalo tambahin supaya bisa chatting sesama anggota, seru kan.
ini usul aje yach…

Jbu :slight_smile:

khan udah ada chatroom.
blum coba yach…
musti install java dulu tuch…
atw pake aja program mIRC :afro:

disini nih :slight_smile:
https://forumkristen.com/index.php?action=chat

ada di atas sebelah gallery :afro:

iya blh cpt n nga download lgi. he.he.he. tpi kalo chatroom nga lama jg kok downloadnya cumen 1-2 menit:)

Buat Milkyway: Tuh dulu Shandra kasih sarannya waktu belum ada chatRoom nya…
Biz itu, kayaknya cuma beda beberapa hari, FK udah ada chatRoomnya…
Hehehe… Inilah yang buat seneng di FK…
Saran yang masuk langsung dipertimbangin, n langsung diusahain…
:afro:

THanks blessed!
Memang itu idenya shandra. Kalo idenya bagus, langsung diusahain.
Makanya, kalo punya masukan2 bagus, langsung aja dipost.

tul bangetz g aje ampe kaget, baru aja g kasi saran eh besoknya dah ada TOP BGT deh FK!

oh yach ada saran lagi nich…

  1. skrg kan dah ada chatroom, bagi temen2 smua jg hrs ikut nimbrung di sana, jadi kan bisa saling komunikasi. Itu kan gunanya chat room. O c pren…

  2. ini buat moderator n admin FK. kalo ada postingan n mau dipindahin tolong diberitahukan sebelumnya kepada si pembuat posting agar si pembuat posting tidak marah.

makacih yach…buat yg mau dengerin sarannya gue.

Jbu 8)

Tambah TOP BGT deh FK…
ChatRoom nya udah diganti…
Hehehe… Asik…Asik… Sekarang bisa ikutan ngramein chat…
Biznya kemaren2 pas pake MIRC, disconnected mulu…
:afro:

Lapor!! Udah ikutan… 8)

Udah dapet surat dari Ibu Ine, kalo topikq dipindahin…
Ga marah kok, emang sebelumnya sempet bingung mo dimasukin ke thread mana…

Akhir kata… Tambah sukses aja deh FK!! :v:

ooo i c i c…
FK tambah lama tambah keren… hanya kurang active member…
Jgan khwatir… nti kalau gw nganggur2 bulan depan total member yang sekarang 68 tuch bakal jadi 500+ dalam sebulan… ~kyknya berlebihan nich;just feeling… gw promosiin ke semua forum lain… hehehe…

surat? :huh:
btw iya jgn marah2 entar cpt tuir kata ike.he.he.he :azn:
btw thx ya smuanya atas saran n promisinya :azn:
GBALL :afro: :wink:

setuju… dalam 1 bulan bertambah 500 user lagi :afro: kereen…
promosi? boleh banget malah disarankan ;D thanks a lot yah guys…

amin :slight_smile:
thx ya smuanya :afro:

mo saran apa ya???

hmmmm jgn kebanyakan script aja kali ya… biar ga berat bukanya… hee :stuck_out_tongue:
(tadinya berat buka FK, so far… da bagus…heeee :wink:

sekarang?

masih berat bukanya??

udah ga… heee… :wink: