Saran tambahan ROOM

Adi… dan modi…modi yang bersangkutan
mao saran neh, tadi mao posting ttg dunia kerja
ehh ga ada ya, adanya itu utk bisnis, mempromosikan bisnis
saran donk ditambahin room utk membahas or curhat tgg kerjaan
judulny " Executive Lounge"
disin kita kita bisa membicarakan, diskusi, share ttg dunia kerja, tips2 melamar kerja, dll
karna kan disini jg udeh banyak yg bekerja…
thanks ya
Mey :afro:

tambahan lagi
yang mey maksd utk

Tempatnya para profesional muda ngomongin tentang masalah di kantor, tren dunia kerja, ngerumpiin bos atau office mate, plus tips tips asik bersosialisasi di kantor

begitu loh :wink:

dear Mey,

terima kasih atas sarannya ya… untuk board tersebut (sharing + tips/trick melamar kerja dsb) sepertinya bisa ditempatkan di luar dari board Gudang CV dan Lowongan kerja dan itu sebenernya sudah disediakan di board Curhat / Sharing / Kesaksian atau Tips and Trick. tapi jika memungkinkan, nanti kita akan buat suatu kolom khusus (childboard) di dalam Curhat / Sharing / Kesaksian atau di Gudang CV dan Lowongan kerja, untuk sarannya kami terima dulu ya mey…

terima kasih
GBU

-FK Team-

iye tuh blh jg di bikin sub sub nya disitu
jadi tadi bingung mao posting dimana ya…
oke RZ, thanks ditunggu sub sub forumnya ya

[b]mau usul juga dech… :azn: :azn:

tolong di tambah Ruangan khusus kontak jodoh
pasti ini banyak yg menantikan… ;D ;D

ya dari pada kita salah masuk ke ruang jodoh orang lain…
lebih baiknya forum kristen yg tercinta ini juga menyediakan Ruang jodoh… :afro: :afro:

sekalian menyelam sambil minum air… ;D ;D

jomblo mania ayoooooooo bikin pooling ruangan kusus Jodoh… ;D ;D[/b]

Thanks untuk sarannya. Bisa jadi bahan pertimbangan. :slight_smile:

Elu yg paling ngarep ya bozz… :smiley: :smiley:

semoga bozz brembo yg uda bnyk melalalang buana di dunia perporuman… mendptkan gadizz impiannya tempat perhentian difk sini… hehe… ;D

jadi malu… :ashamed0002: :ashamed0002: :ashamed0002:

Usul yang bagus Mey… sory telat bgt nanggapinnya, tp kita pertimbangkan.

:smiley: ini usul kreatif nih… tp sepertinya board “Love, Dating and Relationships” masih bisa mengcover topic ini. Nanti Fk Team bicarain lagi, apa perlu ada tambahan child board, atau cukup buka topic baru saja. Btw… harus ada yang ngawasin nih, :rolleye0014: kayanya harus tambah moderator buat Board ini hehe… ada yang berminat?

yg ngaku dirinya dokter cinta… Hayoo buruan daptar jd modi… :smiley:

Syarat modi :

  • Cowo / cewe min. lulusan S1 (Sekolah Dasar)
  • Pengalaman minimal 5 Tahun di bidang percintaan(pernah di tolak, di ludahin, di terima, dll)
  • Di utamakan yg uda merid…
  • Usia min.25 Thn. makin tua dan layu senior makin baik… :smiley:

Smua persyaratan diatas sudah dimiliki yg ngasih persyaratan. Hehe. Bukan bgtu sony? Ga usah malu2 bro.

kandidat yang paling pas … buat jaga gawang board Jodoh … :char11:

dari auranya mendukung banget tuh … hehhehehe

iya, kayaknya board “Love, Dating and Relationships” bisa mengcover topic ini…
Sebenernya sih, kalo mo cari jodoh di FK ga perlu buat board khusus Kontak Jodoh…
Langsung aja ke sasaran…
Liat foto2 para member di galeri foto, cari yang mengena di mata dulu,
kalo udah dapet trus penasaran ma orangnya, buka profilnya, kasih PM ato comment2 gitu… :azn:

:cheesy:
waaaaahh, bisa jadi pemanasan nih…:smiley: