saya newbie

syalom yang baca ;D
saya baru saja bergabung disini,
masih bingung,
gimana ya supaya post" baru saja yang terlihat? sebab banyak tulisan new~ tapi tahunnya 2011 :mad0261:

mohon bantuannya :angel:
sekalian kesan pesan selama kalian mengikuti forum ini ya, biar saya betah buka forum ini :cheesy:

Syalom Suryaong, selamat bergabung di FK :slight_smile:

Kalau boleh saya jawab sepengetahuan saya yah, banyaknya tulisan “new” itu karena anda baru gabung dan kebanyakan belum anda baca (klik), solusinya mudah yaitu dengan mengklik thread pada board dimaksud niscaya nanti tulisan “new” itu akan hilang sampai ada anggota yang mengisi baru(menulis di thread) lagi.

Kesan dan pesan yah…
Kesan saya thd FK ini sangat baik…Adminnya ganteng dan baik hati, moderatornya ganteng-ganteng dan cantik juga baik hati, membernya terdiri dari berbagai denominasi namun senantiasa rukun dan damai (Rukun disini bukan berarti tidak ada perdebatan karena bagaimanapun ini adalah forum diskusi, maka saling menguji ajaran masing-masing dapat saja terjadi namun dilakukan dalam suasana santun dan penuh kedamaian), pandai-pandai ( Terdiri dari berbagai disiplin ilmu, mulai dari dokter, pengajar, apoteker, akuntan, dosen, pemusik dst) dll. Pesan saya jangan lagi bingung :smiley: segeralah bergabung dengan teman-teman FK yang lain di berbagai board yang menarik seperti FK Games, Diskusi Umum, Ajaran Kristen dsb kemudian ajaklah teman-teman, sanak famili dan keluarga Suryaong untuk bergabung dalam Forum Kristen ini… :slight_smile:

Salam

kl di FB komennya dilike bgt d…

intinya ikutin aja alurnya seru kok…mantap…memberikan kesempatan untuk bertumbuh

Salam damai dalam KRISTUS, saya juga baru di sini, mudah2an kita bisa saling curhat ya, aku bingung apa bedanya sich box reply yang diatas sama Quick reply yang ada di bawah? Please jangan di ketawain yach :ashamed0002:

klo yang atas tu bisa tambahin emotion, moving text, bold, italic,
dll and tulisannya pake warna dlll banyak deh… hehe
(coba aja d click)

klo bawah cma quick reply cma tulisan saja (ga bisa d modifikasi)
palingan klo udah d post, click modify baru bisa d modifikasi
(pake emotion atau tulisan d warnai gt)

saya juga newbie nih, huhuh

sama saia juga :onion-head29:

Hola para nubies, shalom kenal smuaa yah :onion-head80:
Saia juga ex-newbie loh ^-^

Terima kasih banyak ya buat informasinya , sory baru di balas sekarang soalnya lagi sibuk. Baru baca komentar teman2 lucu2 banget apalagi yang ex newbie.

salam kenal nie yg ru gabung
hehehehe
aku juga newbie nie

Hi gue ikutan dong newbie juga nih
Salam kenal juga y :slight_smile:

Hi sy jg newbie nih, mohon bimbingannya yah

ex-newbie == sesepuh
http://www.laymark.com/l/o/10.gif

ex-ninja == :scared0015: (hiiiyyy se se se reeeem :onion-head86: )

walau bukan nubi gpp kan ikut kenalan, hi semua met kenal yach


http://www.laymark.com/l/o/45.gif