secret room

secret room atau child room…
kl dilihat dari home kyknya nda keliatan tp baru keliatan kl pake fasilitas JUMP,apakah benar yah bro adi dan mod spt itu…

gw jadi berhasrat meramaikan secret room itu…hihi

ga ada tuh bro

namanya bukan secret room. tp ada spt tips n trick, traveling, karya2… dll deh… coba aj liat…hehe

Board Tips and Trick, dan Hobby dan Kreatifitas beserta child board masing2 dulu pernah ada tetapi dinonaktifkan karna tidak ramai. Sekarang tidak bisa diakses lagi.

oo, tp kmrn aye bisa buat topic n skrng uda ditutup…

bro Adi, boleh request room photography ga?hehe

untuk request board baru sudah ada topiknya: https://forumkristen.com/index.php?topic=26394.0

Sekarang, sesuai nama website ini, permintaan board baru hanya dipertimbangkan kalau berkaitan dengan Kekristenan atau yang bisa membangun iman. Board sekuler sudah terlalu banyak.