Sejarah Bunda Maria ( Legenda yang turun - temurun )

ron… baru baca nih ayatnya mengenai “pintu” setelah ada post dari clay.

IMO, boljug logika-nya ron :happy0062:

Bro Oda…boljug apanya Bro, wong cuma browse dari internet aja…kita harus salut sama “yang menuntun” kita untuk browse ke situ. Siapa dia ? Bro yang tanpa sadar/belum baca yeh 44:2 (dituntun ama siapa ya ?) udah munculkan istilah “pintu” itu yang buat saya agak heran. Padahal Bro Non-K (Blom dibaptis/blom dapat Roh Kudus secara fisik). Makanya saya bisa kategorikan Bro Oda sebagai orang-orang yang masuk dalam golongan “Baptism desire”(tidak dibaptis secara fisik tapi mungkin di dalam hati Bro ada “kerinduan” untuk mengenal lebih dalam tentang Yesus).
Mudah-mudahan pencarian Bro dapat tuntas ya…

GBU Bro Oda.

Sorry Bro Oda…ini bukan ngejudge ya…just joke. Saya lihat Bro Oda betah amat di FK ini dan saya amati kebanyakan dari kami semua rata-rata sangat nyaman dan welcome dengan TS Bro Oda (walaupun kadang bingung juga dengan premis2nya…). Ibarat kata kami merasa kok di luar kandang kami, ada seekor domba lain yang sedang mengamat amati ke dalam kandang kami, mungkin dombadi luar itu sedang menganalisa apakah nyaman atau ga di dalamnya…atau mau cari tau dulu gembalanya baik ga ya ?
Kalau mau masuk kandang, masuk aja Bro Oda…ga bayar kok…gembala kami baik kok…swear… sampai bersedia mengorbankan nyawa untuk kami…

Just Joke Bro Oda…(tapi kalau ditanggapi serius juga ga apa-apa kok…hehehe)

GBU Bro Oda

Aku lihat di kerudungnya Bunda Maria yang asli ternyata pada bagian dalam ada tulisan La Ilaha Ilallah yang artinya Tiada Tuhan Selain Allah

kerudung bunda Maria yang asli yang dimana bro??
saya belum pernah lihat yang asli nich, masih cupu banget
terus bro tau itu asli informasi dari mana??
atau tau itu bukan kerudung aspal darimana??
atau tau bahwa itu bukan kerudung palsu darimana??
kan mungkin ada aja yang ngaku2 asli tapi palsu