Sejarah LUCIFER

maaaaafff…, TS akhir2 ini sibuk pisan, jadi udahkaga pernah mampir…( tau2 udah panjang gini komengnya? hahaha) gw ampe binun mau say what? gw juga dapat nih artikel dari mister google, karena penasaran makanya gw taro disini, kali2 aja ada yg bisa ngejelasin lebih detail…gitu aja sih…hahaha…

ke mana aja tante hahahahah
kaboorrr

AH…, de lades…??? wkwkwkwk…, biasa lah, lagi ngobrak-ngobrek buku…, ih…kangen gw ama FK…hohoho

sudah ketahui sejarahnya ?
atau belum, masih penasaran ??

hahahaha…itulah yang disebut pertanyaan dala pertanyaan…buka thread sendiri aja bro… jadi bersifat terpisah… :happy0025: :happy0025: