SELAMAT - atas wajah baru FK

Para moderator yg terhormat,

apakah kiranya memungkinkan di wajah baru tampilan FK ini,
ukuran tabelnya menggunakan persen (%) - bukan pixel ?
(seperti sebelumnya pada tampilan FK yg lama).

saya lihat… digunakan ukuran 1024 pixel sekarang ?

dgn adanya fixed resolusi ini, kemungkinan ada kendala bagi para member
(diantaranya saya … :)) yg masih menggunakan monitor tua - 14 inch,
yg apabila monitor di set pada resolusi 1024 (agar semua tampilan FK keliatan),
maka ukuran text menjadi kecil kecil - sementara kalo di set dibawah 1024,
(misalnya monitor saya default, selalu di 800), maka untuk membaca text penuh,
kita perlu menggeser2 kekanan kembali lagi ke kiri pada scroll bar left-right nya,
(apabila saya set 1024 - text menjadi lebih kecil2 lagi., :’()

yah… mudah2an suara saya bisa dipertimbangkan…:slight_smile:

terimakasih banyak banyak.

salam.

Sekarang masih dalam testing. Kemungkinan akan pakai fixed width sekitar 980an px.

Menurut data statistik web ini, hanya 1% pengguna yang memakai monitor ber-resolusi 800an. 99% ke atas menggunakan monitor yang resolusinya 1024 dan lebih. Makanya pada saat redesign saya putuskan untuk memakai fixd width sedikit dibawah 1000 (980an) px.

Semua box-box lain seperti shoutbox, topik terbaru, etc akan ditambah kemudian.

Congratulations atas wajah baru FK :afro:

Kalo ditekan ctrl+scroll mouse ya? Huehuehue

Bro Adi,
Banyak fitur2nya yang hilang ya? Seperti topik yang sedang ramai, yang lagi on line, top posting, chat box…

Sekarang masih dalam testing. Semua akan ditambah kemudian.

Yang profile bakal ditambahin ga om?

Kemungkinan akan ditambahkan juga nantinya.

… fresh from the oven :slight_smile:

Mantaps…

love it :onion-head83:

makasih pak Adi atas infonya.
Yah… mudah2an fixed widthnya 980 an…
lumayan 44px - jadi gak terlalu jauh scroll left-right nya…hehehe

ho-oh…ampe lupa ni ucapin selamat atas wajah baru FK di board sini.
(soalnya tadi mujinya wajah baru ini - malah di board nonK si …:))

salam.

Congratulations atas wajah baru FK :afro:

Tampilannya bagus sekali.

Tapi, tolong scroll teks di sebelah kiri tentang postingan-postingan terbaru tetap diadakan.

Mantap. Tetap menunggu yg untuk profile. Hehehe

lebih ringan… :afro:

Wajah baru ya? Aturan mainnya ga ikutan baru kan??? hehehe…

makin mantap aja nich FK

hurufnya diperbesar lagi dong…biar kagak nambah tebel kacamatanya. :ashamed0004:

untuk memperbesar view kan tinggal pake Ctrl + scroll mouse ya? :o

Selamat! I like it much! :afro:

entah karena memang masih dalam masa update, atau “terlewati” - saat kita buka suatu thread - maka tabel kolom respond-nya lebih kecil dari header “tanggal & reply #”. Sehingga apabila suatu respond terdapat beberapa quote - alhasil jadi poanjaaaang banget dan kolom quote tsb keluar scroll bar kiri-kanan.

salam.