Selamat menempuh hidup baru (erzet)

Selamat menempuh hidup baru bagi pasangan suami isteri:[b]

Raniasani Zega (aka eRZet) & Emanuel Saptalingga[/b]

http://images.vtbear.com/linkshare/vtb/medium/wedding.jpg

[i]Semoga menjadi keluarga yang takut akan Tuhan dan senantiasa menjadi berkat dimana saja berada.

GBU[/i]

ikutan juga ahh…

Met hidup baru n menjadi keluarga cemara shekinahh glori…

alwyz to be hepi famili… :love0034:

Selamat Menempuh Hidup Baru…

http://tbn0.google.com/images?q=tbn:3AFa416vww8aQM:http://wwmeph.tripod.com/Wme/images/couple.gif

Menjadi keluarga yang bahagia 4ever more… :slight_smile:

May your marriage be filled
With joy and pure delight
And may the love you have
Forever be bound tight

http://www.fileden.com/files/2008/1/25/1719267/cartoon%20couple%20rotated.jpg

Met berbahagia… :smiley:
Met menempuh hidup baru… :wink:
Met jadi calon mama-papa 'n opa-oma… :tongue:
Moga jadi keluarga yg selalu diberkati 'n menjadi berkat… :angel:

selamat menempuh hidup baru wat sis ErZeT! :afro:

Tuhan memberkati keluarga barunya untuk menjadi berkat di tengah keluarga besar dan keluarga lainnya, menjadi teladan keluarga Kristen yang senantiasa takut akan Tuhan :wink:

Gbu

Selamet aje Zet… :afro:

Hai RZ, met merid ya
udeh ga takut lagi kan…hehheehe
moga cepet punya baby yaaa
GBU

Met menempuh hidup baru buat kalian berdua yah…!! :afro: akhirnya …

BTW, photo2nya ntar gw upload yah, masih sibuk nih…!!! GBU

koq gak di undang sich…
met menempuh idup baru dech…
ingat Landasi Firman Tuhan Dalam Pernikahan supaya jauh dari godaan…
hehehehehehehe.

"Selamat mendayung perahunya ya sis…
tentunya lautan luas nih…
jangan biarkan dia lelah sendiri…
kompasnya jgn dipegang sendiri pula. :cheesy:
biasanya kalo di tempatku tuh ada kata2 nasehat yah…
so…met jadi Penolong yg setia dan teguh oleh imanmu pd DIA :happy0062: :happy0062:

http://tell.fll.purdue.edu/JapanProj/FLClipart/Verbs/marry.gif

Selamat berbahagia, dan selamat menempuh hidup yang baru buat my sister and brother, Rani and Noel… :ashamed0002:

To Rani & Noel “Punjabi” … hehhehehhe :ashamed0004: :ashamed0004:

Selamat menempuh hidup baru yah …

Semoga senantiasa menjadi keluarga yang selalu berjalan dalam kehendak Tuhan …

Mudah2an cepet “isi” … (inget ran … kalo kata dokter gua di Belanda … posisi menentukan prestasi … :char14:)

PS : kemaren cateringnya enak euy … sayang kita2 datengnya telat … Kalo ngga khan masi sempet … bebungkus … hehhehe :ashamed0004:(maksud hati ingin nambah tapi malu karena udah tinggal keluarga ajah yang makan … :undecided:)

*ngarep.com

wah, maaf nih Zet, telat ngucapin. Selamat menempuh hidup baru ya, semoga terus disertai & diberkati Tuhan. Andalkan Tuhan Yesus selalu dalam mengambil setiap keputusan.
Gbu

Selamat yah Rani…
Aku cuma mau bilang Tuhan Yesus selalu menyertai langkah kehidupanmu dalam Keluarga yg baru…
Sukses, dan Tuhan Yesus memberkati!!! :slight_smile:

[i]Selamat Menempuh Hidup Baru ya jeng Rani (baca: ibu Noel) Tuhan Yesus memberkati senantiasa dalam kalian mengarungi bahtera rumah tangga.

Cepet poenya baby yaq! 'tuk menambah member FK ‘junior’ :wink: [/i]

buat RZ…

http://www.dobosdelights.com/images/gallerysep/SEP-1015.jpg

Photo2 pernikahan Noel & Rani

http://www.fileden.com/files/2008/5/8/1901658/Rani_2.JPG

duh, Yang lagi berbahagia…!! :azn:

http://www.fileden.com/files/2008/5/8/1901658/Rani_1.JPG

Ehm… ehm… katanya permaisurinya mau dibopong ke singgasana boss…!!

http://www.fileden.com/files/2008/5/8/1901658/Rani_3.JPG

Loh…loh… ngapai tuh si HenryJoe…??? pegang2 tangan segala…!! gak rela yah mon…???

http://www.fileden.com/files/2008/5/8/1901658/Rani_5.JPG

Udah Ran, gak usah sedih gitu dong…!!

http://www.fileden.com/files/2008/5/8/1901658/Rani_4.JPG

akhirnya… Melangkah pasti dengan senyum…!!

[color=purple]Selamat Menempuh Hidup Baru buat pengantin baru… :love0072: :love0072: :love0072:
Sorry rada telat ngucapinnya n jg ga bs dateng pas resepsi krn lg mempersiapkan sesuatu hehe… :ashamed0002:
Yg jelas doaku tetap mengiringi kalian berdua :slight_smile: :wink:

“Isteri yang cakap siapakah akan mendapatkannya? Ia lebih berharga daripada permata.” Amsal 31:10. :afro: :afro: :happy0025: :happy0025:

dear semuanya my bro and sist…

terima kasih atas dukungan dan doanya sehingga acara pemberkatan nikah dan resepsi berjalan dengan luar biasa…

buat semuanya… sekali lagi terima kasih yaaahhhhhh…

luv u all
:*

btw, yang masih single buruan deh merit… enak lho… :afro: