Selamat Ulang Tahun Linda (Lynsilla)

walau masih sehari lagi, aku ucapin selamat ulang tahun buat linda (lynsilla).
mudah2an Tuhan Yesus yg baik, selalu melimpahkan berkat & kasih sayang buatmu.
Apapun yg engkau rencanakan selalu baik adanya.
Tetep semangat dalam Tuhan Yesus.

once again, happy b’day sista. GBU

selamat ulang tahun ya besok buat tante Lyn…

semoga yang terbaik Tuhan selalu berikan dan diberkati pelayanan, pekerjaan, cinta dan cita…

we love u Lynsilla… :*

selamat ulang tahun ya buat tante Lyn…

Happy B’Day yah tante … :slight_smile: :slight_smile:

:happy0065: :happy0065: :happy0065: :happy0065: :happy0065: HAPPY BIRTHDAY BUAT TANTE LYN :happy0065: :happy0065: :happy0065: :happy0065: :happy0065:

makin hare makin diberkati Tuhan,
makin bijaksana,
makin sukses dan berhasil dlm segala sesuatu,
makin dewasa n kuat dlm Tuhan,
makin cantik dan putih :char11:

*Ngorbitt ehhh Ngibritttt…hehehe… :love0030: ampyun tante :knuppel2: :2funny:

Met Ultah dear Lyn…
Hari ini kamis, 2008-May-08…12:00. Abang ucapin met Ultah dan bahagia bisa nyanyiin happ birthday lewat voice and pray buat hasian. Ada sesuatu yang berharga ketika Tuhan masih mempercayakan ( suatu masa ) kepada kita untuk diberi tanggung jawab selama usia ditambah2kan dan panjang umur adalah milik Tuhan, Dia akan menambah2kan termasuk didalamnya : Kasih, Sukacita, Kelimpahan, Kesehatan, Kekuatan, Kemenangan, Hikmat dan juga Damai Sejahtera. Abang akan mendoakanmu selalu, tetaplah semangat dan sukacita.
Untuk ayat berkat buat Lyn hasian, Mazmur 111:5 “Diberikan-Nya rezeki kepada orang-orang yang takut akan Dia. Ia ingat akan perjanjian-Nya.”
Something that i want to tell u, Jesus Loves u so much.
God Bless u Lyn hasian.

I miss u already,

Rainy97

Happyyyyyy bday !!! lynsilla…Maz 20:5 " Kiranya diberikan-Nya kepadamu apa yang kaukehendaki dan dijadikan-Nya berhasil apa yang kaurancangkan." Amin.

JBU

http://img.kapanlagi.com/c/s/02486.jpg

[i]mat ulang tahun ya mbak yu Lyn :wink: Tuhan

Yesus memberkati :afro:

pssstt… btw, posting ucapan

diatas romantis sekaliiii ??? :wink: [/i]

kakak ku yg muanissssss aq mo ucapin…

Happy Birthaday to You my lophly sister

Doaku menyertaimu kak…

“TUHAN memberkati engkau dan melindungi engkau; TUHAN menyinari engkau dengan wajah-Nya dan memberi engkau kasih karunia; TUHAN menghadapkan wajah-Nya kepadamu dan memberi engkau damai sejahtera.” Bilangan 6:24-26

God Bless U always… :afro: :afro:

wahhh… kpn neh jadiannya…??? :smiley:

*bisa terjadi pertumpahan darah neh di fk ;D

:char15: :char15:emang ada perang ya…sampe darah tertumpah??? :mad0261:

thx ya buat sodara2ku terkasih d FK…
bahagianya punya sodara seiman yg care sm lyn
:pie2: :slight_smile:
luv u all from the deep of my heart… :*

tante Lyn met ultah ya, hehehe 2x ucapinnya nih… :tongue:

Wish u all the best. GBU

[b]as ur request dearest sis…

:love0072: plower buwat Kk tercinta, even telat banget nulis di thread nya
pokoknya pas hari H da ngucapin… :happy0071:

hope all ur dreams come true, n Luna juga berharap bangettt, moga Opa jadi yg terakhir buwat perjalanan cinta Kk ku tersayang… :love0034:

buwat Opa (buat yg ngrasa aja de), jagain Kk ku baek2, kudu sayangin dia, kalo mpe di apa2in, tar Luna bela2in dateng ke Jkt buwat jitak Opa lohh… :knuppel2:

kalo ama Luna masi ga mempan juga, tar Luna mo bawa bala bantuan dari kaliurang, buwat selametin princess Lyn :character0110:

pokoknyaaaaa, moga Kk happyly ever after dee, n yg paling penting, tambah sayang ma Luna… :jumping0048:

heppi bertzdei skali lagi ya Kk sayang… :*[/b]

cuit cuiww … Opa … hehehe … :afro: :afro:

si Opa idungnya jadi kembang kempis tuh … kekekekeke ;D ;D ;D

Hohoho…, just wanna 2 say :
:love0072: :smitten: HAPPY B’DAY DEAR LYN… :smitten: :love0072:

         :happy0064:  Sukses..., Bahagia..., dan Tambah segalanya yach...,  :happy0065:
                        
                                                    FILIPI 4 : 6, 19

        I sing a song to u my dear sista.., Happy b'day... Happy B'day..., And May GOD Bless U...  
                          :character0093: :character0093: :character0093:

Wowww…, so sweet… :happy0065: :smitten: :smitten:

:ashamed0004: Maap, ngucapinnya telat banget…

[b] :slight_smile: Mbak Lyn… :slight_smile:
:happy0064: Hepi bert-dei yach… :happy0064:
:happy0158: Wish you all the best deh… :happy0158:

:happy0071: :happy0071: :character0093: :happy0071: :happy0071:

:angel: GOD BLESS 'n IMMANUEL!! :angel:[/b]