Selebritis Indonesia yang bisa dijadikan panutan

Hai Guys, main yuk… :cheesy:

caranya:
Posting satu nama selebritis di Indonesia yang menurut kamu bisa diteladani
Karakter, sikap, dan tindakan apa yang bisa kamu teladani dari dia
kalau perlu juga postingkan link/sumber yang mendukung pendapat kamu

OK?

selamat bermain





sapa ya



gak ada deh


cuman Tuhan Yesus panutanku

TUKUL ARWANA :cheesy:

ngga minder dengan fisik (face) dia yang berlebih, justru dia bisa menggunakannya sebagai satu modal kelebihan dia
tetap rendah hati dan giat bekerja walau sudah berhasil

barusan di Trans7 ada tayangan rumah baru dia yang gede :smiley:

@freetz

serius amat?? :tongue:

…ngga suka selebritis atau ngga pernah baca berita/kuper? ;D
sejelek-jeleknya orang masih ada koq sisi baiknya yang bisa ditemukan :happy0025:

hehehehehe
mbak mod marah… bcanda mbakkk…
ceritanya sya disini yg fanatik bgt ma Tuhan Yesus…
ceritanya az mbakk…
kan biar seru

kan ngga sesuai sama rule gamenya :ashamed0004:

ayo dong freetz… masa siy ngga ada 1 pun yang bisa kamu dapatin dari selebritis Indonesia?
posting ya… :happy0062:

wkwkwkwkwkwkwk

sep deh

apa seh yg gak bwt mbakk

semuanya gak lah yaw :onion-head2:

hehehehe

ya udah deh
si rhoma irama
ngingetin kita jgn begadang… no judi n no miras

ARI Wibowo
CHOKY Sitohang
RUTH Sahanaya
HARVEY Malaiholo… Malah Pendeta Kahn yang ini.

Kalo Anak Tuhan mah beda walaupun terjun jadi Artis juga. :afro:

Igo - Indonesian Idol :char11:

ngga pantang menyerah ikut audisi walau di tahun sebelumnya pernah gagal
selama di panggung spektakuler, dia mengucapkan ucapan syukur kepada Tuhan apapun yang terjadi
meski dia mendapatkan posisi 3 terbawah

Igo semoga kamu yang menang II 2010 ini :ashamed0002:

Christine Natalia Hakim

Hebat, bisa membedakan mana waktu dia jadi artis mana waktu dia menjadi seorang muslimah yang baik. Dua jempol buat Cristin Hakim :slight_smile:

Mpok Atik

Dlm acara TV ketika ditanya Choky
ada yang saya catat :
sesusah apapun hidup yang harus dijalani …pantang buat dia menjual diri
trus … ditambahkan lagi …dalam hati mpok Atik ada keyakinan bhw ketika
dia mencari uang halal untuk anak anaknya …anak2 pasti akan bertumbuh menjadi anak yang baik (intinya) spt itu…

Dia bilang sekalipun disakiti oleh orang ttp Tuhan telah gantikan dengan berkat yang lebih… :afro:

Hebat :afro:

Ari Wibowo

http://media.kapanlagi.com/s/ari_wibowo/ari_wibowo.jpg

Cinta Tuhan

Igo…
memang… ngga sia2 perjuangan kamu
akhirnya ketekunan dan kerendahan hatimu membuahkan hasil

semoga kesaksianmu tentang pemberian nama kamu tadi di panggung spektakuler menjadi berkat buat semua orang yang mendengarnya

Igo menjadi inspirasi utk orang kristen lainnya supaya gak takut menyebut Yesus Kristus ketika mau berterima kasih…
hehe baru sempet nonton indonesian idol… langsung liat Igo menang

http://matanews.com/wp-content/uploads/Grace-Simon.jpg

Grace simon, hidupnya mencerminkan dia mencintai Tuhan

Agnes Monica

cantik, smart, berprestasi, objektif


Seleb Indonesia favorit gw:
ladesman

Gak kenal?
Ayo kenalan…
;D

kenalan dong tis…

waduh gimana ya…kurang tertarik juga sama seleb indon…jadi ga tahu harus mesti pilih karakter yang mana…mybe ga dekat sama selebnya…jadi ga tau sifatnya…
aribowo…lumyan juga, ganteng pintar kali…dulu beritanya perkawinnanya di gereja AUS, ga pilih psngan sesama artis…jauh dari gosip miring…yach lumayanlah…klo di sanding ama gawe beda jauh… ;D ;D ;D

Pongky Jikustik-Sophie Novita(pernikahannya jauh dari gosip)
desciples(lagunya menjadi penyemangat and perenungan)