semuanya aku nggak ngerti.....bingungin

  1. edit about me nya gimana? abisnya aku terbiasa pake friendster, kalo ini bingung. kok tiba2 bisa masuk di profilenya orang laen?

dear strobery_much,

kalo ingin edit about me kamu bisa klick ke PROFILE kamu (biasanya kamu klick aja di user kamu juga bisa langsung masuk ya) trus kamu bisa pilih menu di “Modify Profile”…

ada lagi yang bisa dibantu?

thanks, trus yang nggak ngerti lagi itu. aku tadi pengennya ngomong sama A eh yang terima B…sori masih baru soalnya

ooo… kalo kamu klick user ID seseorang (biasanya diatas avatar) nanti kita akan ke link dengan profile orang itu… tapi kalo kamu mau bikin Personal Message, kamu bisa masuk ke bagian My Message - New Message…

:wink: untuk lebih lengkapnya kamu bisa masuk ke bagian HELP atau ke Langkah Awal memasuki FK.com atau ke FORUM RULES

have a nice posting ya :slight_smile:
GBU

Cb kamu ke Profile kamu ada di atas, Ada :

*Account Related Setting untuk edit account kmu, ganti password, dll
*Forum Profile Information untuk masukin Avatar kmu, signature, Website kamu, FS, dll.
*Customized Profile untuk edit profile kmu,
*My Pictures untuk masukin Foto2 kamu di Profile kmu
*Look and Layout Preferences untuk mengubah aktifitas kmu yang akan terlihat di forum
*Notifications and Email untuk merubah setting pengiriman email ke alamat email kamu
*Edit Buddies untuk melihat Buddy list kmu di profile, approved, dan delete buddies kmu

Semoga jelas, kalau masih ada pertanyaan monggo :coolsmiley:

Aku login di fk pake hp, tp kok pas mau reply jawaban atawa mau kasih masukan kok masuknya jd posting?? Contoh plg gampang waktu aku reply YM aku eh jd posting?? Jd bingung nih, tp udah pegangan sih jd nga jatuh :), jd gimana caranya buat reply jwban dr member lain dan chat, soalnya mau punya byk temen nih. Gbu all

Shalom Uios…
Iya, kalo kamu reply langsung pada topik, memang jadinya posting…

Kalo kamu mau reply langsung ke member tertentu,
Kamu klik aja ID mereka, dan setelah itu kamu akan masuk ke profil ID tersebut.
Kalo udah masuk profile member yang lain, kamu bisa klik Send this member a personal message atau Add comment

Gbu too
:slight_smile: