Serba Serbi Google

dapat kiriman e-mail dari seorang temen, bisa dijadikan hiburan kalo lagi bosan, :afro:

selamat mencoba :happy0025:

[b]1. Buka internet explorer

  1. buka situs GOOGLE.COM

  2. Klik Image ( di kiri atas)

  3. ketik FLOWER atau kata apa terserah yang ingin kalian cari atau lihat di kolom search, lalu tunggu hingga semua gambar hasil pencarian tadi keluar

5.lalu hapus URL di kolom adress anda (kolom di atas tulisan images)

  1. Lalu paste script ini ke kolom address tadi :

javascript:R= 0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI= document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position= ‘absolute’ ; DIS.left=Math. sin(Rx1+ ix2+x3)* x4+x5; DIS.top=Math. cos(Ry1+ iy2+y3)* y4+y5}R++ }setInterval( ‘A()’,5); void(0)

  1. lalu tekan tombol ENTER

  2. lihat dan nikmati hasilnya :cheesy: …[/b]

apa anehnya?
koq biasa2 aja? :undecided:

gak muncul apa2 ya?

coba deh diulangi lagi, copy - paste nya semua ya mulai dari kata javascript:…

terus pake IE, google.com, harusnya sih bisa beda tampilannya :afro:

Ooo muter2 yahh gambarnya… ;D ;D ;D :afro: :afro: :azn: boleh juga hehehe…

ada yg laen lagii ga…???

:cheesy: Wawwwwwwwww bunganya Muter-muter yah heheheheh bagus …ada ada saja, keren Rainbow :char14:

Ciamikkk.com

Iya… muter-muter…
Ngliatin gambarnya muter2 malah jadi pusing… :cheesy:
Hehehe… :afro:

Gimana cara bikinnya yahh…???

wah rainbow menguasai bahasa pemrograman yah? baru liat scriptnya aze ane dah puyeng.! :cheesy: :mad0261:

nice… :afro: tapi pusing… keren deh

mungkin dicopy ke googlenya bukan ke addressnya si gingers…
Ah bikin pusing gambarnya

:rolleye0014: gag berani ah… komputer kantor ;D ;D

itu kan javascript, gak perlu di google ok, dimana aja bisa, di forum ini juga bisa, coba aja :smiley: