sering galau,minder

bro saya mw curhat, saya tiap deketin cewek pasti minder,karena emang tampang saya pas-pas an,dan bukan berasal dari keluarga yang kaya. ;D

jujur walaupun tampang saya pas pas an tapi saya mw dapet cewek yang ya bisa di katakan lumayan lah tampang nya, :wink:

Yang saya rasakan sekarang sering minder dan galau pas deketin cewek,apa lagi pas gk diladenin sma cewek itu. tapi untung nya saya gk nyalahin Tuhan kenapa saya dilahirin seperti ini. :slight_smile:

yang saya tanyakan kepada temen2 smw, saya harus bgimana nh?tolong masukan nya y :happy0025:

wah minder itu ngga baik lho bro

saran: jangan minder lah, mana ada cewe yang mau punya cowo yang minderan :slight_smile:

cari yang sepadan! :tongue:
kalo emang tampang pas2an dan bukan berasal dari keluarga yang kaya, ya mestinya bisa kira2 donk cari pasangan. :tongue: kalo ngga nyari duit dulu yang banyak, baru nyari pasangan. tapi ga seru sih kalo kaya begitu. ;D

ga juga, ada juga kog yang mau. :slight_smile:

1.tampang pas2an
2.gak kaya
3.minder

kira-kira cewek di fk ni suka gak tipe cowok begitu???

berdoa dan bekerja…

2 kalimat yg aku bold itu. Coba dibaca ulang, diresapi, dan direnungkan wkwkwkkwkw…

saya ikut yang ini saja… :happy0158: