[SERIUS] Rindu sekali akan Tuhan (Tolong ajak saya ke gereja kalian)

DEAR FK-ers :angel:

saya newbie…
Female, 19 tahun, Mahasiswi di salah satu STIE di Jakarta
yup,
seperti juduk subject topic ini
saya rindu akan Tuhan
ingin sekali pergi ke gereja
tetapi saya tidak punya kenalan untuk bisa menemani saya untuk pergi ke gereja
saya perlu mereka untuk menyesuaikan diri dan berbaur dengan lingkungan gereja

saya sangat berharap kalian bisa bisa membantu saya
saya bertempat tinggal di daerah kota, Jakarta (maka saya akan lebih memilih gereja yang lokasinya terjangkau dari daerah saya)

saya sangat senang bisa bergabung di forum ini
kalian bisa ym saya di [email protected]
terima kasih ^^ :happy0062:

DEAR FK-ers angel

saya newbie…
Female, 19 tahun, Mahasiswi di salah satu STIE di Jakarta
yup,
seperti juduk subject topic ini
saya rindu akan Tuhan
ingin sekali pergi ke gereja
tetapi saya tidak punya kenalan untuk bisa menemani saya untuk pergi ke gereja
saya perlu mereka untuk menyesuaikan diri dan berbaur dengan lingkungan gereja

saya sangat berharap kalian bisa bisa membantu saya
saya bertempat tinggal di daerah kota, Jakarta (maka saya akan lebih memilih gereja yang lokasinya terjangkau dari daerah saya)

saya sangat senang bisa bergabung di forum ini
kalian bisa ym saya di [email protected]
Saya percaya Tuhan yang menentukan
Saya juga percaya bahwa Tuhan yang mempersatukan saya dengan salah satu gereja yang kalian :slight_smile:
terima kasih ^^ happy0062

wuih ternyata kamu sangat merindukan TUHAN ya
dalam banget bahasanya… :onion-head25:
gimana aku ajak kamu gereja di banda aceh aja??? :happy0064:

heheheh :2funny:

saya serius lhoo… rosHAN ^^

aku bisa ngerti isi hatimu
karna aku baru makan tahu isi ;D

di jakarta khan bnyak Gereja???
masak gak tau?? :ashamed0004:

tapi gak mungkin kamu ku ajak
soalnya aku di banda aceh dan Gereja di banda aceh :jumping0048:
walaupun mayoritas muslim
tapi Tuhan selalu memperhatikan umatnya :onion-head53:
That’s Right
:onion-head55:

wah ternyata kamu benar2 di banda aceh?
saya kira becanda wkwkkw

aku tau kok di jakarta banyak gereja cuman gak ada yang nemenin hehe
bagaimana keadaan kebaktian di gerejamu?

aduh ikut bersuka cita …dah :jumping0048: :happy0064:
kalo sy dekat mestine sy bisa nyamperin…

ttp sayang … seribu sayang… berjauhan
Sy berdoa …Tuhan tuntun fika_miss_HIM …ke gereja dimana Tuhan kehendaki
spy lewat gereja tsb … fika_miss_HIM bisa makin bertumbuh, makin cinta Tuhan dan makin rindu terus ama Tuhan

Tuhan Yesus memberkati :afro:

makasih alice… ^^
God Bless You 2…

seperti di gereja lain…
soalnya Tuhan selalu memperhatikan umatnya…

ngapai harus di temanin malas ya Gereja??? :azn:

aku pun kadang kadang malas… :ashamed0004:

soalnya lokasi gereja kami agak jauhhh :’(

Datang sendiri ke gereja??
mmmhhh… boleh jg tuh
cuman ak mau pelayanan
kalau aku gak ada kenalan sama sekali
aku pikir agak sulit untuk mulai pelayanan
itu yg selama ini mengganjal di dalam pikiran heheh

ya rajin rajin dunk datang ke gereja…
trus ikutin kegiatan ibadah atau yang lainnya…
sekalian cari teman >pacar juga boleh :cheesy:
klo sekali aja datang dalam setahun (untuk natal) :ashamed0004:
gimana mau dikasih pelayanan…
:coolsmiley:

ya kt lihat dulu siapa tahu ada yg mw ngajak sy ke grj
ntah napa saya percaya Tuhan menginginkan saya melakukan ini :slight_smile:

klo dilihat seh mungkin baru tahun depan ato sepuluh tahun lagi :ashamed0004:
Harus berusaha dong… :afro:

ke gereja gak ada istilah “lihat dulu”, “ah… hujan” “cucian ku basah” “ga ada minyak motor”

1Th 5:19 Janganlah padamkan Roh,

keinginan dan kerinduan tsb harus segera diwujudkan, cari gereja jangan tergantung dengan manusia… krn pasti akan kecewa.

Sekalipun ngga ada teman … ayunkan kaki ke gereja…disana nanti pasti dapat teman dan kenalan

yups nilai seratus :afro:
padamkan lah api kebakaran ;D

minggu ini ke gereja yah!! :happy0062:

ga ada ditakutin di gereja…

bagaimana kalo kamu gereja di Gereja sidang jemaat kristus? di sana setiap orang bs melayani…

yah…boleh tau sebelumnya kamu gerejanya dimana?lokasimu dimana?
apa sudah mengenal Dia Yesus Kristus yg adalah Juruselamat Umat manusia?

hai newbie mo ke gereja kuningan gak? kirim masage km ke [email protected]

fikaaa… kenalan donk… nama alamat no tlp … wuauahuahuahau

ke Gerejanya Stephen Tong aja… fika

Gereja Reformed Injili Indonesia
Jadwal ibadahnya baca disini → http://grii.org/grii-cbg.htm