setelah 1000 purnama akhirnya hamba berhasil mendarat disini

Shaloom… :slight_smile:

Dengan diringi nyanyian malaikat surgawi dan lolongan serigala, akhirnya hamba bergumul di FK.
Perkenalkan hamba wahai saudara-saudara ku seiman dan yg tidak seiman setanah air dimanapun kisanak berada.

ateng bawa kayu…tengkyu :coolsmiley:

LEBAAAAAAAYYY!! hwkkkkkk
;D

:smiley:

hi…hi… sepertinya keluarga lelembut … ;D

he he he… :smiley:

lama gak ol hari0441, prasaan banyak yagh yang pake id hari ini… :slight_smile:

iya nih … maybe ada 10 bulan pa 1 taon … offline … ni lagi iseng2 nostalgia lagi … :smiley:

buat adik Pocong (TS) langsung ke tempat test dulu ya … Untuk pendatang baru perlu test dulu ya? - ForumKristen.com

biar kalau udah lulus test nanti entar bisa nakut-nakutin member FK lain yang ada di sini … ;D ;D ;D

harusnya idnya diganti jadi pocong aja tuh :smiley:
heheheh peace

pocong gentayangan ;D