ShaLLom aLL,saLaM kNaL..!!

haii…
salam knal smua nya…
nama gw jun :ashamed0002:,sperti yg tertera…hihihi…
bagi" info yahh klo ad konser" rohani…hehehe

emm,
kata nya ad konser planetshaker d jkt yahh…???
bnr gak tuhh… :sweat_smile:
GBU all :angel:…ALL THINGS NEW IN 2008 ;D

Hi Jun salam kenal dan selamat bergabung yah, di FK.com, selamat ngeramein dan posting yang buayakkkkkk heheheh,
oke deh untuk info2 konser pasti ada disini, makanya sering-sering login yah :wink: klo planetshakers itu dah lewat tuh bro, itu tgl 3 desember kmrn, Foto2 nya bisa dilihat di gallery, tp menurut info terkini nanti
Jakarta City Shakers Community, akan mendatangkan Israel Houghton and New Breed, Juni nanti, tp lom ada informasi kapan tanggal pastinya, but pasti nanti diberitahukan :slight_smile:

Nah sekali lagi met bergabung yah, mari sama2 bagi-bagi berkat melalui forum tercinta ini biar nama Tuhan Yesus dipermuliakan. :afro:

GBU

selamat datang Jun…

salam kenal dan selamat bergabung di ForumKristen.com
have joy yah di sini… :afro:
GBU

hai lam kenal ya jun

Shalommmm…met kenall…

hi gw icha, buat jun and temen2 yang lain…gw mo kasi info tentang Israel and new breed…mereka akan konser di jakarta tgl 1 July di pleanary Hall JCC, tapi selengkap-lengkapnya sih kalian boleh langsung ke web nya JCSC aja yang akan mengundang mereka. www.cityshakers.com

bless you all…

wow icha, infonya boleh juga tuh… bisa ngga kamu isi di kolom event aja ? supaya semuanya bisa liat… OK ya… thank a lot cha, GBU :wink:

eh, udah dibuat nih infonya cha, sama Manasye: Konser Israel Houghton & New Breed

Selamat datang ya di FK.
Salam Kenal. GBU