Shaloom, salam kenal nama saya Tjandra

Hi semua, nama saya Tjandra, tinggal di jakarta. Saya baru gabung di forum ini…

Tuhan YESUS memberkati,

Mau nambahin dikit, kalau ada yg mau tanya2 soal keyb arranger (kita kenalnya sebagai keyb Organ Tunggal), please wellcome, siapa tahu saya bs membantu…

Buat sekedar sharing, bs dilihat video2 saya di

VIDEO 1
Fungsi2 di keyb (organ tunggal) 1/12
VIDEO 2
Fungsi2 di keyb (organ tunggal) 2/12
VIDEO 3
Fungsi2 di keyb (organ tunggal) 3/12
VIDEO 4
Fungsi2 di keyb (organ tunggal) 4/12
VIDEO 5
Fungsi2 di keyb (organ tunggal) 5/12
VIDEO 6
Fungsi2 di keyb (organ tunggal) 6/12
VIDEO 7
Fungsi2 di keyb (organ tunggal) 7/12
VIDEO 8
Fungsi2 di keyb (organ tunggal) 8/12
VIDEO 9
Fungsi2 di keyb (organ tunggal) 9/12
VIDEO 10
Fungsi2 di keyb (organ tunggal) 10/12
VIDEO 11
Fungsi2 di keyb (organ tunggal) 11/12
VIDEO 12
Fungsi2 di keyb (organ tunggal) 12/12

Saya tdk tahu apa di FK ini ada topik yg membahas alat musik seperti keyb, kalau tdk ada, kayaknya Admin atau Moderator hrs buat deh karena di kalangan kristen kayaknya tdk akan bs lepas dr yg namanya musik, betul kan…

ehem, kalo soal musik, kan udah ada boardnya ya…

makasih, nanti coba saya telusurin deh…maklum masih baru disini, blm menjelajahi seluruh board… mat kenal yah…

oh yah, boleh mampir ke

saya share lagu2 buatan sendiri, siapa tahu bs menghibur, bs menguatkan iman dsb dsb

@ ladesman
Maaf, saya tdk ketemu board yg membahas masalah alat musik di FK nih…

Buat tambahan, siapa tau ada yg berminat utk buat home recording sendiri, mungkin saya bs share sedikit ilmu

Mengenal dan Memulai Home Recording (Bahasa Indonesia)

Video tsb berdurasai 26 menit, butuh koneksi yg cukup cepat…

Kalau ada yg mau komen, please you are wellcome… :slight_smile: