[share&inspiration] Artwork Design buat Tuhan

Artwork Design buat Tuhan

setelah di cari-cari blom ada neh forum ttg artwork design,
jadi di sini kita tampilan artwork/portfolio yang telah kita buat untuk Tuhan atau nemu karya orang lain yang yahut … haha ,kalo bisa se ada judul dan penjelasannya juga jadi bisa memberkati orang yang liat artwork kita… hehe :afro:

Cara penulisan:
[Judul]

[Gambar]

[Deskripsi/penjelasan]

[Sumber URL]

Semoga dengan thread ini bisa memberkati dan menjadi inspirasi buat kita semua , Amin

*jika ingin memakai gambar-gamar di thread ini untuk pelayanan silahkan via Message ke yang post gambar tersebut dan jangan plagiat ya :smiley:

;D God Bless You ;D

Judul :
Ora et Labora

Gambar:

http://fc03.deviantart.net/fs70/i/2011/245/2/f/ora_et_labora_by_clickyusho-d2ztxch.jpg

Deskripsi:
Matius 7: 7 “Mintalah, maka akan diberikan kepadamu; carilah, maka kamu akan mendapat; ketoklah, maka pintu akan dibukakan bagimu”

Sumber:

Judul :
JESUS is My Redeemer

Gambar:

http://th06.deviantart.net/fs71/PRE/i/2011/245/d/8/jesus_is_my_redeemer_by_clickyusho-d2mwfg3.jpg

Deskripsi:
Karena begitu besar kasih Allah akan dunia ini, sehingga Ia telah mengaruniakan Anak-Nya yang tunggal, supaya setiap orang yang percaya kepada-Nya tidak binasa, melainkan beroleh hidup yang kekal (Yoh 3:16)
Terima Kasih Tuhan darahMu telah menebus ku, maafkan saya Tuhan karena selalu mengecewakan Mu

Sumber:

Judul :
Special Gift

Gambar:

http://fc01.deviantart.net/fs71/i/2010/340/7/0/christmas_2010_by_clickyusho-d34e54h.jpg

Deskripsi:
tidak hanya anak-anak,smua org sangat menginginkan kado special di hari natal.inilah seorang ank yg sngat snang skali menunggu pemberian kado natal oleh santa claus.akhirnya santa claus memberikan kado khusus dan satu-satunya yang ia punya.
sadar atau tidak sbnarnya Bapa di surga sama seperti santa claus di ilustrasi ini.dimana Bapa memberikan kepada kita kado natal yang sangat special yaitu AnakNya yang Tunggal yaitu YESUS KRISTUS…yg turun ke bumi… di salib, di paku… untuk menebus dosa-dosa kita.

Sumber:

Judul :
Bibit Tuhan

Gambar:

http://fc05.deviantart.net/fs70/i/2011/245/f/1/bibit_tuhan_by_clickyusho-d2zlqs4.jpg

Deskripsi:
Sering kita alami bahwa jawaban doa yang Tuhan berikan kepada kita berbeda dengan apa yang kita doakantetapi ingatlah, Tuhan selalu memberikan yang terbaik untuk kita. Ia tidak akan membiarkan pencobaan yang kita alami melebihi kemampuan kita.dan di balik pencobaan/kesusahan itu Tuhan pasti akan memberikan KEJUTAN besar yang kita tidak sangka.
Yeremia 29:11 “Sebab Aku ini mengetahui rancangan-rancangan apa yang ada pada-Ku mengenai kamu, demikianlah Firman Tuhan, yaitu rancangan damai sejahtera dan bukan rancangan kecelakaan, untuk memberikan kepadamu hari depan yang penuh harapan”

Sumber:

Judul :
God always help us!

Gambar:

Deskripsi:
Dengan kita berserah dan percaya kepada Tuhan, pasti Tuhan akan menopang dan menolong kita disaat kita susah maupun senang dan Tuhan tahu rancangan yang terbaik buat kita.

Matius 6: 33
Tetapi carilah dahulu Kerajaan Allah dan kebenarannya, maka semuanya itu akan ditambahkan kepadamu

Sumber:

wah keren bgt neh ilustrasinya…lanjutkan bro…hehe

bagus-bagus… :afro: :afro: :afro:

Aayoo gan ikutan share :slight_smile:

wah saya ga bisa bikin gbr ilustrasi neh…hehe

ambil dr internet jg gpp, yg penting di cantumin sumberny :smiley:
mungkin bs memberkati org yg liat bro… :smiley:

Hmmmm… ada dengan masalah etika nih

  1. kalo diambil trus diupload ke tempat lain berarti mencuri karya (membuat karya kan pake usaha)
  2. kalo tidak diambil, tapi langsung dihotlink berarti mencuri bandwith (biaya hosting itu ga murah lhoo)

Hehehe

Kalo gambar milik orang lain, mending dikasih linknya aja, supaya bisa lihat gambar itu di situs aslinya.

iya bro kan ud d blgin gambar org laen ato pny sendiri ttp nyatumin sumber :slight_smile:
klo mslh bandwidth dr hostingan laen seperti deviantart,flickr dll justru mereka mala kasi link sharenya bwt kita share =)

okelah kalo begitu :afro:

bagus baguss… lagi lagi

cara gambarnya gimana?