[SHARE] Mimpi selalu ke dunia yang sama?

Aku kalau mimpi, selalu ke suatu “DUNIA” ini, dimana di DUNIA tersebut ada mall, hotel, hall, pantai, etc mirip sebuah kota. Tetapi dalam tiap" mimpi itu, aku pergi ke tempat yg berbeda. Misalnya:

  1. Malam ini aku mimpi nya di hotel yg ada di DUNIA itu,
  2. Besok aku mimpi setting nya di mall yg ada di DUNIA itu
    etc.

Jadi, meski tempat nya beda-beda, tapi tetap berada di DUNIA itu.

Its a pretty world;; jembatan di atas danau berkilauan yg menghubungkan gunung, dan taman labirin dengan patung" tinggi. Kompleks hotel di depan pantai dengan tembok" dari kaca. Ada juga ballroom dengan kolam renang dan pemandangan yg sangat bagus.

Tapi kadang" aku mimpi ke mall nya dengan parkiran yg sangat sangat luas dan membingungkan, hotel berhantu yg lift nya selalu rusak.

Meski tempat nya beda" dalam DUNIA yg sama, yg menjadi persamaan tiap mimpi itu aku selalu dikejar-kejar sesuatu. Entah patung"nya, atau “penduduk asli” dunia tersebut (kadang" penduduk dunia tersebut gak sadar aku ada, dan gak mengejar, tapi SESUATU yg lain yg ngejar, misalnya, seorang cewek atau apalah).

Nah, beberapa hari yg lalu aku search" tentang mimpi di dunia yg sama ini, dan menemukan sesuatu yg creepy. Ada orang lain yg setting nya juga mirip sama dunia ku :s dan dia jg mengalami hal yg sama, selalu ke dunia itu.

Kira" itu apa ya? Pesan dari Tuhan kah? :mad0261: Apa ada yg mengalami hal yg sama?

He he he he, mimpinya asik banget ya sis, kapan kapan ajak-ajak dong kalau ke ‘sana’ lagi…

Btw, mimpi is a dream, sis, ngga usah terlalu dipusingkan, apalagi kalau mimpinya enak begitu, nikmati saja.

Syalom

Ah oke deh kalau emang ternyata gak kenapa" :stuck_out_tongue: Thanks anyway :slight_smile:

coba sis, ketika anda berada di DUNIA itu, sis berdoa ke Tuhan supaya disingkapkan apa yang menjadi mauNya.

GBU

mungkin sih sis tersesat ke dimensi lainnn…

yang jelas bukan mimpi kembang tidur.

GBU

Tuhan bisa memakai mimpi untuk menyampaikan pesannya. Alkitab mencatat bagaimana Tuhan bicara pada Yusuf untuk mengambil Maria menjadi istrinya dengan jelas, Namun terkadang Tuhan memberi mimpi pada raja Firaun melalui lambang2 sehingga dia perlu Yusuf untuk mengartikannya.

Raja Nebukadnesar mimpi dan tidak tahu artinya sehingga Daniel mengartikannya.

Saya juga tidak tahu apa mimpi itu dari Tuhan atau tidak tapi kalau berkali2 jangan2 dari Tuhan juga.

Ketempat yang indah dan mewah mungkin saja berarti kemewahan mengejar2 sis. Iming2 kemewahan seringkali bertentangan dengan masalah rohani.

Ini mungkin lho saya juga tidak pasti, mesti doa seperti yang dikatakan bro PI untuk dapat penjelasan dari Tuhan.

Anda pribadi udah punya mimpi baru lagi belum, bro?
He he he he.

Syalom

Will do :slight_smile:

Entahlah, tapi mungkin juga :x

Maksudnya? :o

Mimpi baru saya bro bruce dapat lotre sepuluh milyard, Kalau benar jangan lupa yang mimpi dapat bagian bro.

Amen bro, amen, he he he
Cuma daya ngga pernah beli kupon lotere tuh

:ashamed0004:

mimpi yang berulang itu ada sesuatu maksudnya sis.
jadi bukan kembang tidur saja, apakah sis ketika mimpi itu sedang mengalami masalah ?

GBU