shei yao gen wo xue Zhongwen (sapa mao blajar mandarin sama saya)

:slight_smile: nimen hao !! (halo kalian !!)
ada yg mao blajar mandarin gak ?
saya lulusan fujian normal university China, jurusan bahasa mandarin…
pernah ngajar di sekolah dan di tempat kursus mandarin
skrg ngajar murid privat (anak2 n dewasa)
dengan metode beijing > hanyu pinyin dan hanzi yg sudah disederhanakan
kalo ada yg berminat bole hubungi saya
[email protected] (YM saya)
xiexie :wink:

ni hao novi…
kebetulan skali saya sedang mencari teman yg bisa saya ajak berbicara bahasa mandarin…
Apakah kamu mau mengajari saya untuk conversation?
Saya hanya tidak ingin apa yg saya pelajari menjadi hilang dan sia2…
Saya bisa bahasa mandarin sdkt2…
Xie2…

dangran keyi a xiaojie,
wo ziji ye juede ruguo zai yinni hen shao shuo zhongwen,
deng yi xia manman hui wangdiao
ni add wo de YM huozhe MSN haoma?
[email protected] > msn
wo deng ni a…
renshi ni wo hen gaoxing…
ZHU tong zai !

Ni de YM he MSN, uda saya add…
Ni de YM, [email protected]
Dui ma??
Wo men jian zai MSN he YM yaa…
Duo xie…

bayar ga sis? kl byr brapa tarifnya he…hee

iya gimana tuh sistemnya

blh donk,brapa trz prosedureya gmn?gbu

saya terarik sist, gimana caranya biar bisa jadi muridnya, dan berapa tarifnya?

MO RALAT NIH…
yang bener tuh : SHUI YAO GEN WO XUE ZHONGWEN
有谁要跟我学中文?
费不贵, IDR.10.000,- 就够了。。
哈哈哈。。。 开玩笑而已。。。

kagak juga lah… 谁 bisa dibaca SHEI juga SHUI…
10.000 buat parkir aja tuh :tongue:

parkir di forum kristen yah… wkwkwkwkwkwkwkw

syaloom…aku minat kaka? tapi bayar nya berapa ya

10ribu aja gan, buat parkir di sini… minat?

belajar otodiak lewat http://hurufhan.wordpress.com

klo blajar mandirin otodidak agak sulit… apalagi ga ada yg cek, pelafalannya bener ga?
nadanya bener ga…

:slight_smile:

:afro:
wo yao xue han yu


no no no… pin yin must perfect… shei itu ga ada artinya… lagian ejaan yang benar itu shui… 谁
sepertinya asik kalo d buka subthread yang isinya mandarin smua?
hehehe momod izinin ga ya?
:ashamed0004: